Modifikasi: Alarm Honda Accord 2004
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145361
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Modifikasi: Alarm Honda Accord 2004

    Gua punya Honda Accord VTIL 2004, masih pake standard alarm/immbolizer dari Honda. Belum rencana tambah external alarm.

    Selama ini kalau di arm, lampu sen berkedip dua kali. Kalau di-disarm, lampu sen berkedip sekali. Nggak ada bunyi klakson mobil.

    Gua lagi mikir apakah bisa dimodif supaya:

    1) Setiap kali arm/disarm selain lampu sen berkedip, klakson mobil juga ikut bunyi biar kedengaran
    2) Pada saat 'arm', bisa nggak kaca spion electriknya ikut tutup dan pada saat 'disarm', kembali terbuka

    Ada nggak yang pernah modif alarm Honda standard ini? Maunya sih pake yang standard karena dulu pake Clifford/Viper di mobil lain, sering bermasalah. Kayaknya masih awet yang standar apalagi kalau bisa di modif seperti diatas.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    surabaya
    Posts
    895
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 14 Hrs 7 Mins 34 Secs
    harusnya bengkel alarm pasti bisa yah..

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sancan View Post
    harusnya bengkel alarm pasti bisa yah..
    Tadi udah konsultasi sama beres honda. Menurutnya sih nggak recommended karena kalau diutak-atik, bisa nanti banyak masalah - sensitif karena basanya beda2.

    Kalau sama bengkel alarm, pasti aja bisa diakalin. Tapi agak khawatir kecuali kalau ada yang pernah ngerjain.

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    surakarta
    Posts
    824
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 19 Mins 41 Secs
    kalo personal ane sih , mendingan waktu arm ga bunyi klakson nya, yg penting kan kalo digangguin klakson nya tetep bunyi kan, lagian signal buat ngasi tau kalo tu alarm on kan uda lewat kedip lampu sein...... alarm bawaan honda ga rekomended deh kalo diutak utik...takot knapa" bos.....

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by urbaners View Post
    kalo personal ane sih , mendingan waktu arm ga bunyi klakson nya, yg penting kan kalo digangguin klakson nya tetep bunyi kan, lagian signal buat ngasi tau kalo tu alarm on kan uda lewat kedip lampu sein...... alarm bawaan honda ga rekomended deh kalo diutak utik...takot knapa" bos.....
    Kalau pasang alarm tambahan seperti Clifford gitu, apa ngaruh sama alarm standard Honda?

 

 
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Modifikasi Mesin Honda City IDSI 2004
    By newbies333 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 36
    Last Post: 23rd July 2012, 10:08
  2. JUAL HONDA ACCORD vti-l MODIFIKASI (Tukar Tambah)
    By men_from_north in forum Honda
    Replies: 11
    Last Post: 1st June 2011, 00:10
  3. [WTA] MODIFIKASI AWAL HONDA NEW CITY 2004-2005
    By ONLYATHERE in forum Honda
    Replies: 15
    Last Post: 11th April 2011, 09:54
  4. Alarm Honda Civic 2004
    By twister in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 6th August 2007, 17:45
Back to top