Bikin kenceng sx-4
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14536
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    791
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 35 Mins 23 Secs

    Bikin kenceng sx-4

    bos gw mau bwt kenceng neh sx-4 gw ?? gimana ?/ pgn pasang turbo jg neh...cuma partnya sama ngka seh ma yang suzuki swift gt ?? soalnya knalpot jg beda kan..mohon informasinya dan brapa biaya yang harus keluar ?? dan naek brapa gt tenagannya ?? thaks...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Sebentar biar Mr. Teddy yang menjawab soal TURBO..!!!

    MEsin basis sama dengan Aerio, Swift dan Next G, M15A.

    Research kita masalah TURBO di M15 A sudah sampai tahap hampir jadi, jadi tunggu saja report lengkapnya...

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by Aerio_standard
    Sebentar biar Mr. Teddy yang menjawab soal TURBO..!!!

    MEsin basis sama dengan Aerio, Swift dan Next G, M15A.

    Research kita masalah TURBO di M15 A sudah sampai tahap hampir jadi, jadi tunggu saja report lengkapnya...

    Thanks

    Aerio_Standard
    ternyata lo diem2 riset turbo ya ... hmmmmmmmmm
    krik krik krik krik ...
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Yoi...

    Napa Zes ? Baleno G15 belum ada yang turbo sukses loh...

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,969
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 18 Hrs 20 Mins 37 Secs

    Re: Bikin kenceng sx-4

    Quote Originally Posted by ilovejdm
    bos gw mau bwt kenceng neh sx-4 gw ?? gimana ?/ pgn pasang turbo jg neh...cuma partnya sama ngka seh ma yang suzuki swift gt ?? soalnya knalpot jg beda kan..mohon informasinya dan brapa biaya yang harus keluar ?? dan naek brapa gt tenagannya ?? thaks...
    siaplan dana sekitar 30jt-35jt
    harga sudah termasuk unichip.(terima jadi) tinggal gas aja
    kenaikan 50%.
    Rev Engineering
    Jln. Arteri Kedoya No. 70 (Jln. panjang)
    Jakarta barat
    HP: 087782823888
    CDMA: 021-33337705
    PIN: 27FDDC48
    email : teddyrev@yahoo.co.id
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    In God's Hand
    Posts
    4,144
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 59 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by teddy_rev
    Quote Originally Posted by ilovejdm
    bos gw mau bwt kenceng neh sx-4 gw ?? gimana ?/ pgn pasang turbo jg neh...cuma partnya sama ngka seh ma yang suzuki swift gt ?? soalnya knalpot jg beda kan..mohon informasinya dan brapa biaya yang harus keluar ?? dan naek brapa gt tenagannya ?? thaks...
    siaplan dana sekitar 30jt-35jt
    harga sudah termasuk unichip.(terima jadi) tinggal gas aja
    kenaikan 50%.
    custom apa bolt on??

    Internal mesin ada yang di ganti??

    thx
     

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Mesin sama sekali gak dibongkar..!!!

    Tunggu saja SEQUENCE nya.

    Thanks

    Aerio_Standard
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nah kebetulan Pembicaraan SX4 lumayan tertarik nih gw...

    Bokap gw mau ngangkat SX4 bulan depan (Ada mobil harian deh gw )...Nah tips2xnya apa nih buat bikin efisien and enak

    Gila suzuki semua nih mobil gw selain gw ^^
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Nah ditunggu Buteg di REV, buat lu mah special deh.

    Thanks

    Aeriio_Standard
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thxxxx mr "aerIIo...Standard :smt003 "

    Yups...maap bukannya sombong jarang ke REV ... sekarang kuliah dah mulai and mobil gw masih di proses perbaikan body...kalo mobil dah balik gw ke sana deh...mau ngomong ttg SX4 + Vitara :smt003 ...SX4 harus mantap deh...bakal jadi mobil harian gw ma bokap :smt001
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Bikin ferio kenceng
    By onthespot in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 14th April 2012, 10:54
  2. ***...BIKIN KENCENG CITY-Z ...***
    By RallyAxl in forum Diskusi Mesin
    Replies: 258
    Last Post: 4th June 2010, 16:23
  3. cara bikin sx4 kenceng??
    By suptomat in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 4th June 2010, 11:17
  4. WTA : bikin D series kenceng!
    By hugo dimas in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 8th June 2009, 13:56
  5. Bikin Soluna Kenceng..?
    By kutilang in forum Diskusi Mesin
    Replies: 209
    Last Post: 11th July 2007, 12:42
Back to top