WTA : Power murah Audiobose vs Audiobank
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145344
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Power murah Audiobose vs Audiobank

    suhu-suhu mau nanya dong, power murah merk audiobose sama audiobank bagus mana ya? buat sementara aja nih. budget cuma segitu hehehehe mohon bantuan nya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    g seh lebih milih audiobank.audiobose kasar banget.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,567
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 2 Hrs 12 Mins 44 Secs
    setuju ma yg di atas aku..

    audiobank sdikit lbh "keren namanya" di banding audiobose..

    kl mo sabar sedikit, kumpulin dlu aja pe skitar 800rb an.. di bursa byk brgelimpangan power2 jadul yg bagus2 di bwh sejuta bro..

    cuma saran aja y..

    thx b4..

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    integra atau perfoma juga boleh, gw juga lagi nyari2 di bursa..

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh, emang audiobose kasar ya bro? kalo audiobank kelebihan nya apa ya? hehehehe
    pe apa tuh bos? weehehe maklum gue masih newbie banget nih. audio di mobil gue, turunan dari mobil kaka gue. power nya 4 channel soundstream usa 204. kata teknisi audio deket rumah gue power itu kurang bagus buat ngangkat sub. trus gue ditawarin power murah dgn tenaga lumayan(katanya) hehehe sub nya soundstream xw12 tulisannya. gmn menurut temen2? ada rekomendasi?

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bro sekalian nanya juga nih. kalo untuk ngedrive sub yg ngarah ke SQ mending pake monoblock apa power 2channel class AB yang tenaga nya badak? sekalian rekomendasi nya ya, thx broo

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,567
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 5 Days 2 Hrs 12 Mins 44 Secs
    owh.. jd bwt drive sub yah bro..? abiz judulnya audiobank ma audiobose sih..

    SS204 bwt drive front spkr aja nti.. bwt sub sbetulnya ga usa power yg badak2 lah bro, kn mo maen SQ bkn SPL.. asalkan nanti watt dr power trsbt sama/lebih dr pada watt sub trsebut aku kira uda ckup..

    coz yg di SQ kn bkn hanya suara subnya aja, tp dr keseluruhan sistem audio trsbt..CMIIW

    mank tu sub rms watt nya berapa gtu bro..?

    thx b4..

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    RMS Power (Watts) : 300w bro. Impedance : Dual 4 Ohm, Freq. Response : 30 - 500Hz. menurut bro power yang oke dgn harga miring apa ya bro? oh iya, box yang recommended apa? sub nya 12inch

  10. #9
    Mayor
    Location
    -BanDunG-
    Posts
    3,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 26 Mins 54 Secs
    kl murmer mah mending buat sub aja..
    kl ke speaker pasti kasar bgt suaranya..

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,487
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by adam View Post
    owh.. jd bwt drive sub yah bro..? abiz judulnya audiobank ma audiobose sih..

    SS204 bwt drive front spkr aja nti.. bwt sub sbetulnya ga usa power yg badak2 lah bro, kn mo maen SQ bkn SPL.. asalkan nanti watt dr power trsbt sama/lebih dr pada watt sub trsebut aku kira uda ckup..

    coz yg di SQ kn bkn hanya suara subnya aja, tp dr keseluruhan sistem audio trsbt..CMIIW

    mank tu sub rms watt nya berapa gtu bro..?

    thx b4..
    si bos suhu adam aja yg dipasang di mbl u bro, suruh dia tereak2...db nya tinggi....wkwkwkwkkw....1000watt tuh....kelas kakap pula...wkwkwkwk...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual Power Audiobank TC505 (5 ch )..murah
    By RIMBA in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 4th June 2012, 04:28
  2. WTS : Power audiobose 4chnl murah aja
    By JERRY138 in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 1st May 2011, 23:09
  3. WTS: Power audiobose 4ch
    By rontus in forum Power Amplifier
    Replies: 20
    Last Post: 9th August 2010, 03:16
  4. FOR SALE: POWER PIONEER & POWER AUDIOBOSE
    By luQ 8mw in forum Power Amplifier
    Replies: 9
    Last Post: 23rd March 2010, 11:28
Back to top