WTA :Tempat Nge chrome yg Bagus tapi harga ga begitu mahal di Jakarta
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145341
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs

    WTA :Tempat Nge chrome yg Bagus tapi harga ga begitu mahal di Jakarta

    Boss...mau nanya nih semoga bener naro threadnya abis ini mau nanya yg berhubngan sama interior....kalo tempat nge chrome yang bagus tapi ga gt mahal di Jakarta dmn ya??? ?ada yg bisa bantu??? soalnya saya punya Roll BAr baru jadi dan mau di Chrome in...

    Thx buat modcomers semua
    JDM lagee?? gpp dech...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    uppppp......ada yg tau?????
    JDM lagee?? gpp dech...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 20 Secs
    clink chrome pondok bambu...........

  5. #4
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by sims View Post
    clink chrome pondok bambu...........
    ada no telp nya ga boss??? kira2 berapaan boss???
    JDM lagee?? gpp dech...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 20 Secs
    wah.. ga punya boz. yg pasti dstu tgantung bhan yg mo d chrome.
    patokannya abiz fly over sbleha kirinya. sblum bengkel brilliant.

  7. #6
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    ada yg tau di daerah senen???
    JDM lagee?? gpp dech...

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saya taunya di condet

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    677
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 20 Mins 46 Secs
    di gunung sahari ada tuh boz......bagus....soalnya motor gw di chrome dsana, kalo ga salah namanya cahaya mutiara chrome<lupa2 inget>...disitu tempat langganan anak2 motor.....deretan ww auto cars, tapi dia sebelomnya....kalo ga salah deket PLN gunung sahari raya, dari maspion depanan dikit.....

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 26 Mins 59 Secs
    Ngcrhome mahaal gaq yha?

  11. #10
    Kapten
    Location
    di aTAp yang tinggi
    Posts
    2,814
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 30 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Jojo_JDMfreakzz!! View Post
    di gunung sahari ada tuh boz......bagus....soalnya motor gw di chrome dsana, kalo ga salah namanya cahaya mutiara chrome<lupa2 inget>...disitu tempat langganan anak2 motor.....deretan ww auto cars, tapi dia sebelomnya....kalo ga salah deket PLN gunung sahari raya, dari maspion depanan dikit.....
    saya pernah denger sih itu chaya mutiara....mahal ga boss???
    JDM lagee?? gpp dech...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SQ Bagus tapi Gak Mahal
    By hary_kartiko in forum Diskusi Speaker
    Replies: 217
    Last Post: 20th November 2013, 11:59
  2. Replies: 2
    Last Post: 6th July 2011, 18:01
  3. Tempat CHROME VELG di Jakarta ..?
    By joenathanfranklin in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 5th February 2010, 07:14
  4. WTA: HID yg ga gitu mahal tapi bagus merk apa ya?
    By chobits in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 49
    Last Post: 6th October 2009, 23:57
  5. NANYA TEMPAT YG BAGUS BUAT PASANG AUDIO & GA MAHAL DI JA
    By Sh3va in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 11
    Last Post: 17th September 2005, 23:27
Back to top