WTB: Ban 225/45 R17
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145337
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 25 Mins 21 Secs

    WTB: Ban 225/45 R17

    Seperti di judul, saya lagi butuh ban 2nd ukuran 225/45 R17 4pcs prefer kondisi >80%, kalo ada yg mau jual kabar2in ya...
    oiya sms aja ke 98027072 takutnya jrg ol..
    Thanks
    :: Made in Germany ::

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yah sayang bos adanya 205/40/17...
    bantu up aja deh byar cepet dapet..
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 25 Mins 21 Secs
    up up up... ......
    :: Made in Germany ::
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 17 Hrs 25 Mins 21 Secs
    up up up... ... ...
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    kl 205/40 gw ada,heheheh bantu up yah bos....
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top