C A N C E L E D
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
Thread: C A N C E L E D
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145324
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,706
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 23 Mins 27 Secs

    Thumbs up C A N C E L E D

    MOHON MAAF SEBESAR2 NYA BUAT YG UDAH PM DAN SMS,
    ADA MASALAH TEKNIS , JADI UNTUK SEMENTARA DI CANCEL DULU.






  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,706
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 23 Mins 27 Secs
    sore2 gini di up dulu aja.
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Cianjur
    Posts
    661
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 55 Mins 44 Secs
    Turun brapa jari bos? Klo dibanding tanabe df210 pendekkan mana ya?
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    bsd city
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 52 Secs
    utk pemasangan, yg ulir rapat dibawah apa diatas bro?
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,706
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 23 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by yudibudiman View Post
    Turun brapa jari bos? Klo dibanding tanabe df210 pendekkan mana ya?
    turun 2 jari.
    lebih rendah df sepertinya.
    tapi yg Gold lebih empuk dibanding DF.
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,706
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 23 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by aridwiprasetyo View Post
    utk pemasangan, yg ulir rapat dibawah apa diatas bro?
    ulir rapat dibawah pemasangannya.
    thx.
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    bsd city
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 52 Secs
    begitu juga dengan yg tein s-tech bro? yg berwarna hijau?
    btw kalau pasangnya terbalik ada masalah ga sih bro?
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,706
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 23 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by aridwiprasetyo View Post
    begitu juga dengan yg tein s-tech bro? yg berwarna hijau?
    btw kalau pasangnya terbalik ada masalah ga sih bro?
    kalo S-Tech kurang tau yah posisi nya.
    jangan terbalik dong. titik bebannya nanti beda.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    bsd city
    Posts
    150
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 52 Secs
    sekali lg bantu up aahh..

    btw, itu tulisan teinnya terbalik dong bos klo yg ulir rapat dipasang dibawah..

    mksdnya, jika yang ulir rapat dipasang di atas maka tulisan teinnya akan terbaca dengan benar.. *katanya gtu kalau masang per tein yg benar.. hehe
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,706
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Hrs 23 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by aridwiprasetyo View Post
    sekali lg bantu up aahh..

    btw, itu tulisan teinnya terbalik dong bos klo yg ulir rapat dipasang dibawah..

    mksdnya, jika yang ulir rapat dipasang di atas maka tulisan teinnya akan terbaca dengan benar.. *katanya gtu kalau masang per tein yg benar.. hehe
    thk u bro.
    kalo soal tulisan..bener juga yah?
    tapi memang semua per, mestinya yg rapat di bawah....*sepertinya*
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top