(Tanya) Penyebab HU Rusak ?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145303
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (Tanya) Penyebab HU Rusak ?

    SUHU - SUHU & Master-master, mau tanya donk , kalau system nya kaya gini :
    HU => Power
    lalu out put dari power + dan - , gua cross , konslet kan , efek the worst nya terhadap power , terhadap HU ?



    Terima kasih atas semua tanggapan anda !

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    efeknya power protek,or sejelek2nya kebakar,HUmungkin sikringnya putus or kebakar juga.

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by BEast View Post
    SUHU - SUHU & Master-master, mau tanya donk , kalau system nya kaya gini :
    HU => Power
    lalu out put dari power + dan - , gua cross , konslet kan , efek the worst nya terhadap power , terhadap HU ?



    Terima kasih atas semua tanggapan anda !
    mksd nya di cross itu gmana ?
    ouput di power amp nya di cross ? yg di output speaker ? kalo itu power amp nya rusak bro...
    kalo yg di hu, kalo hu nya ada protect nya paling protect terus di riset jalan lagi
    tapi kalo RCA out nya lo konek in , yah jebol dunk preamp hu nya



    kenapa nih ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    @Neusound ,Stress Boss , mau cari tau kenapa POWER RUSAK Boss !
    apakah karena konslet atau kenapa ? sebab power kan biasanya terlindung , nah kalau ditaruh dibawah jok , kan ada kemungkinan , kena gesek , gesek , apalagi passive nya ada disekitar power juga .

    thx

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by BEast View Post
    @Neusound ,Stress Boss , mau cari tau kenapa POWER RUSAK Boss !
    apakah karena konslet atau kenapa ? sebab power kan biasanya terlindung , nah kalau ditaruh dibawah jok , kan ada kemungkinan , kena gesek , gesek , apalagi passive nya ada disekitar power juga .

    thx
    jauh dari gesekan kok bro

    yah weis kan power amp nya lagi di periksa

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    THANK YOU BOSS !!!
    MANTAP emang suhu satu ini !

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by BEast View Post
    THANK YOU BOSS !!!
    MANTAP emang suhu satu ini !
    namanya juga suhu...

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya tweeter FA2 yang ribbonnya rusak...Please help...
    By 417DR1 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 8
    Last Post: 10th September 2012, 18:37
  2. Replies: 2
    Last Post: 3rd February 2012, 15:01
  3. [TANYA] Layar HU rusak
    By blinxatan in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 14th August 2011, 18:42
  4. Penyebab Oli ngerembes
    By coepoe in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 18th June 2008, 10:51
  5. Apa penyebab pecah ban....?
    By Alpha-510 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 43
    Last Post: 12th October 2006, 11:22
Back to top