matched pair midbass?
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 19 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 186
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14529
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    529
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 41 Mins 44 Secs

    matched pair midbass?

    midbass yang matched pair ada apa aja sih selain odr punya?

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    batam
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    matched pair gimana???
    kedua component mempunyai struktur yang sama???
    mungkin micro precision seri 9 zelatton bos yang limited series,
    mp9 signature , cuma bisa di produksi 2 set perminggu

  4. #3
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Zvone Raspor ZR18DD itu matced pair...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  5. #4
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    wuih bos ga nahan ZR nya... :smt003
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    matched pair itu maksud nya bukan ohm nya sama ?
    di ukur pake LCR ?
    bukan gto ?
    sorry kalo salah
    kadang ada speaker yg ohm nya ga sama, beda dikit , mungkin beda 0,2 atau 0,1 ohm
    ttp aja itu ga matched pair
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    batam
    Posts
    159
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by godfather
    Zvone Raspor ZR18DD itu matced pair...
    pak ZR t apa???
    bisa infonya ???
    website???

  8. #7
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  9. #8
    Kolonel
    Location
    J - Town
    Posts
    7,922
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    matched pair itu maksud nya bukan ohm nya sama ?
    di ukur pake LCR ?
    bukan gto ?
    sorry kalo salah
    kadang ada speaker yg ohm nya ga sama, beda dikit , mungkin beda 0,2 atau 0,1 ohm
    ttp aja itu ga matched pair
    thanks
    MATCHED PAIR itu artinya sepasang speaker itu parameternya sama...
    Alpine F#1 Status
    LCY K130 Tweeter
    Accuton C886 Midbass
    Scanspeak 23W Subwoofer
    Zelos Full Tube
    Consonance Engineering CE2.300RS
    ELNA 1.0F Capacitor
    Synergistic Research
    Analysis Plus

  10. #9
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 20 Hrs 57 Mins 52 Secs
    maksudnya match pair gimana dolo??

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by godfather
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    matched pair itu maksud nya bukan ohm nya sama ?
    di ukur pake LCR ?
    bukan gto ?
    sorry kalo salah
    kadang ada speaker yg ohm nya ga sama, beda dikit , mungkin beda 0,2 atau 0,1 ohm
    ttp aja itu ga matched pair
    thanks
    MATCHED PAIR itu artinya sepasang speaker itu parameternya sama...
    o gto, maap maap
    tau nya kalo komponen match pair
    heheheheheheehehehe
    :smt003 :smt003

 

 
Page 1 of 19 12345 ... LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : MIDRANGE ACCUTON C90-6-079 (MATCHED PAIR)
    By empirecold in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 40
    Last Post: 3rd April 2013, 11:17
  2. WTS : Dynaudio Esotar T330D tweeter (matched pair)
    By xraydriver in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 4th May 2012, 14:45
  3. Fs: Subwoofer 10" Old skool Macrom 2 pcs, MATCHED PAIR!!
    By Aloha in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 18
    Last Post: 12th December 2011, 06:53
Back to top