Gatau ini surat terbuka apa kaga.yang pasti gw kesel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 75
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145269
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 19 Hrs 42 Mins 28 Secs

    Gatau ini surat terbuka apa kaga.yang pasti gw kesel

    bro bro smua...
    gw lagi ada masalah nie ama salah satu member modcom.
    masalahna bgini,dya jual pelek doank ...nah gw kan minat bgt dah tuh yah.
    gw booked tuh pelek dengan harga yang sudah dinegoin dan gw bener bener serius beli tu pelek,gw udah TAWARIN DP,TRANSAKSI HARI ITU LANGSUNG.
    dya ngeles ga bisa transaksi dll,dp ga mau lah,gw sie ga ada liat niat buruk apapun,cmn gw emang mikir kalo ini orang memang serius jual knapa di dp ga maw? diajak transaksi nolak?gw berulan ulang kali minta kejelasan ama dya kalo gw pasti dapet tu pelek dan dya pasti dapet duit gw. dan dia bilang iya!(ada bukti sms)BUT??
    dan alesan dya ga masuk akal.dya buka thread dengan jualan 3 apa 4 pelek gitu.pas salah satu pelekna kejual,jadi yang pelek gw maw ga dijual...nah skarang logikanya kalo namanya orang buka thread JUAL DENGAN SERIUS yah smuanya dijual sobb!apalagi udah di booked dan gw bener bener udah tawarin dp dll.
    sebelom lo posting bikin iklan,tentuin hati lu gimana dijual apa kaga!dan kalo yang namanya di booked seharusna uadh pasti dijual!
    gw jual beli di modcom udah sering bgt dan gw sendiri appreciate apa yang namanya BOOKED.
    BOOKED BWAT GW YAKNI ITU BARANG UDAH JADI PUNYA ORANG,TINGGAL UANG DOANK YANG DITERIMA BARU BENER BENER OFFICIAL TU ORANG.bener gak pendapat gw?
    tapi kenyataaanna gw udah jual pelek gw,tinggal ban 18 doank kan 4 biji?nah skarang tuh orang batal jual pelekna.bwat apaan ne ban doank?nyari pelek lagi ga gampang sob!dan orang orang byasanya jarang ada yang maw jual pelek doank...

    skarang gw marah donk wajar?secara kalo misalnya dya ga jadi jual tu pelek gw ga jual pelek gw!!
    menurut lu lu pada,gw yang salah apa dya yang salah?kalo gw bikin surat terbuka pointless gak yah?
    peace....
    orangna kalo baca,dari sisi gw ngeliatna lu udah nyusain gw bgt.gw jual pelek gw cepet cepet demi ngejar pelek lu skarang lu batalin sepihak gw jadi susah dan lu bener bener ga konsisten.bgitu lu pasang iklan,gw maw dan gw booked menurut gw itu wajib lu jual ke gw dengan harga yang udah disepakati.dan dya uda kasi gw jaminan kalo gw udah booked dilepas.tapi skarang malah bgini.
    gw bener bener ga maw ribut ama orang.dan gw takut penilaian gw salah karena gw emosi.makanya gw bikin ne thread bwat modcomers pada input ke gw kalo gw tu bener,apa gw cmn emosi ga beralasan aja nie...
    makasi smua yah.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    loe udah DP bro?
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 19 Hrs 42 Mins 28 Secs
    dya ga kasi chris.
    dya bilang nanti nanti aja.gw selalu bilang minta kepastian ama dya kalo tu pelek pasti kejual ke gw.
    eh skarang jadi bgini.
    ada bukti sms smua kok dya jamin tu pelek ke gw pasti.
    skarang dya batalin sepihak gimana ya?

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    gotong kembali velg loe bro. buyback.

    yg gini sih tar jg kena batunya
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 19 Hrs 42 Mins 28 Secs
    ga enak bro ama yang jual...
    nah menurut lu jga sama kan bro?gw diginiin baru sekali ne.dan gw jujur aja panas bgt...
    bikin surat terbuka ok ga chris?

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 19 Hrs 42 Mins 28 Secs
    uppppppppppp.....
    kekna bakalan gw buat surat terbuka aja ne ...

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hmm... udah jumat mLm aja Lgs d blakang puri... wkwkwkkwkwkw

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 19 Hrs 42 Mins 28 Secs
    hahahahhaa
    karawaci aja ah.biar pewe nyet

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    gw prnh jg tuh bro kyk gt...
    uda deal brg, cm berhubung di luar kota mw gw byr dulu deh, dia blg tunggu brg'ny dulu aja ntar dikabarin lg, tp ga ada kabar tiba2 uda sold... :confused:

    klo gt sih yg salah emank yg mw jual tuh velg, ga etiket bngt batalin sepihak...
    emank repot sih yg uda di DP aja bisa di cancelled sepihak apalagi yg blm di DP ato byr sama sekali, emank tergantung org sih kyk gt bisa komitmen ga ama omongan dia...

    cm klo masalah loe jual velg loe sih hrs'ny dijual blkg'an setelah tuh velg dah bnr2 bakal jd milik loe alias tgl nunggu brg sampe aja, hehehehehe...

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,669
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 19 Hrs 42 Mins 28 Secs
    Well gw jual pelek gw karena gw dapet kepastian kalo gw bakalan dapet tu pelek donk?
    Karena knapa?gw udah dapet kepastian dari dya bahwa gw udah booked dan tinggal nyari waktu yang pas!
    Capek gw urusan org bginian nie..modcom tambah kacau aja nie..

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Surat Terbuka untuk Bos Codot....
    By sal-man in forum Suara Konsumen
    Replies: 279
    Last Post: 3rd March 2015, 12:03
  2. Surat Terbuka untuk nick RendRoo
    By Riefki in forum Suara Konsumen
    Replies: 9
    Last Post: 6th November 2013, 00:30
  3. Surat Terbuka buat Moderator
    By Dajjal_Kota in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 353
    Last Post: 8th May 2010, 23:27
  4. surat terbuka buat roelez
    By terios_2394 in forum Automotive
    Replies: 27
    Last Post: 2nd September 2008, 16:06
  5. surat terbuka buat admin
    By judehonda in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 17
    Last Post: 11th May 2008, 02:48
Back to top