WTS: Simota Carbon Charger 2ndGen Swift (SOLD OUT)
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145266
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs

    WTS: Simota Carbon Charger 2ndGen Swift (SOLD OUT)

    SOLD OUT

    guys,

    mo jual simota cb2 BOLT-on khusus Swift nih.. uda pake 2bulanan
    complete lah tinggal colok aja lnsg gas..uda ada filternya juga didlmnya(liat pic)

    utk performance gak usa diragukan..simota asli lah ya, bukannya abal2
    mobil matic manual gak masalah..ga bakalan ngempos, tenaga masok teros..
    dulu gw pake ini bekas di matic, hasilnya naek 5hp-an lah on dyno di mobil gw(MATIC)

    gw jual karna mblnya ketabrak, jd mo dijual mblnya,,hahaha..lol

    nih picnya.. kondisi sih ada baret2..tapi ga mempengaruhi kinerja nya lah..casing luarnya aja yg baret gitu..dalemnya aman.



    pas masih kepasang di swift gw



    harga baru barang ini sekitar 2,3-2,4jt lupa gw juga


    jual 1,5jt, NO LOWBALLerS,

    note:
    UNICHIP DASTEK Q+ gw aja cuma naekin 6-7hp (seharga baru 5jt utk skrg), ini 1,5jt bisa naekin 5 hp di matic..lol


    lnsg contact aja gan

    08170070900 (Setiadi), sms aja.. pasti gw bales.


    COD only di Jakarta (Pluit-Bandengan-Jelambar-Senayan)

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    720
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 32 Mins 52 Secs
    g bantu upp cung...
    btw swift u nbrak paan?
    trus mw ganti paan?
    hehehe
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by nicholasivan View Post
    g bantu upp cung...
    btw swift u nbrak paan?
    trus mw ganti paan?
    hehehe
    nabrak pu'un, selip bro pas belokan, haha.. nice, ganti apa blm tau nih.. apa aja jadi pak.. heuheuhe
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    sunday morning up..
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    upp


    cuma 1,5jt bs naek 5hp (pas di swift matic ogut) dastek unichip Q+ seharga 5jt aja naek 6-7hp di swift matic gw.. LOL..


    08170070900..

    Jkt Only
     

  7. #6
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    bantu up bro.....
    ini yg jumat kemaren nabrak ya?
    kok bisa sih bro?emang gmn ceritanya tuh?
    lagi u yg bawa apa si naga?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    bantu up bro.....
    ini yg jumat kemaren nabrak ya?
    kok bisa sih bro?emang gmn ceritanya tuh?
    lagi u yg bawa apa si naga?
    iya bro

    sinaga yg bawa tuh hehe..bannya selip pas lagi tikungan, lg bawa kenceng soalnya dia thanks
     

  9. #8
    ID Ini Dicurigai Melakukan Penipuan di http://modifika.si/586663
    Location
    Unknown
    Posts
    28,627
    Power
    134 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 39 Mins 17 Secs
    jadi mblnya TLO yah??
    ada2 aja tuh....
    padahal baru beberapa hari yg lalu gw ketemu dia pas fitnes..
    gpp kan tapi dia?
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by RraditzZ View Post
    jadi mblnya TLO yah??
    ada2 aja tuh....
    padahal baru beberapa hari yg lalu gw ketemu dia pas fitnes..
    gpp kan tapi dia?
    orangnya aman kok haha.. iya ringsek di atas, bagian mesin ga kena
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    plug and play.. naek 5hp langsung (matic), unichip dastek Q+ 5jt cuma naek 6-7hp(matic) LOL...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Simota Carbon Charger 2n SX4 / Swift
    By agoose in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 7th June 2012, 15:03
  2. WTS Simota Carbon Charger Suzuki Swift
    By real_cds in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd December 2010, 21:51
  3. WTS : simota carbon charger for swift
    By xjapan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 25th September 2010, 00:11
  4. SOLD!!! SOLD!!! Simota Carbon Charger Khusus buat swift
    By Johnny_swift in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 27th October 2009, 21:19
  5. WTS SIMOTA CARBON CHARGER FOR SWIFT (SOLD THX TO MODCOM)
    By SuRfAcE in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 27th May 2009, 05:53
Back to top