WTS : transmisi otomatis cocok banget buat santai denger audio
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145263
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTS : transmisi otomatis cocok banget buat santai denger audio

    SOLD SOLD SOLD
    THX MODCOM

    Transmisi Otomatis...Simple bgt, bs dipindah2kan ke semua mobil....mampir gan....




    Transmisi Otomatis ini sangat simple, instalasinya gak ribet, dan tidak merubah apapun.

    Misalnya mobilnya mau dijual, tinggal dicopot dipindahin ke mobil barunya

    tinggal plek plek beres...


    Nama Transmisi otomatis ini adalah Easy Clutch. dan Hanya bisa diinstal di Bengkel Resmi (Kelapa Gading dan Bandung.)

    Berikut detail mengenai Easy Clutch yang ingin dijual.

    http://www.easy-clutch.com


    contact
    0859 21 884499

    alasan dijual karena istri sudah tidak nyetir lagi : )


    -Thank You-

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pertamax sedikit
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    hecticous jakartous
    Posts
    699
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 4 Mins 50 Secs
    bisikin harganya dong bos...
    PENGEN PUNYA MOBIL
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up up up up
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    PKI
    Posts
    616
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Min 41 Secs
    biaya installnya berapa bos??
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pm sent....
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yg book kmrn batal

    jadi barang AVAILABLE

    silahkan gan..
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Diatas Perut
    Posts
    574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 53 Mins 21 Secs
    mau dijual brapa ganzz?? dan brapa kena biaya instlasinya!!!!!!

    thx
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Cinere, Jakarta | 0818.0847.1312
    Posts
    1,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 49 Mins 49 Secs
    dijual brp nih?
    bekas pake mobil apa?

    sori kalo boleh tanya knapa dilepas bukannya enak yah pake ini bisa matic dan manual?
    Telf / WA / Sms Space : 0818.123.550
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    SOLD SOLD SOLD

    THX MODCOM
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. buat mudik cocok banget guys AVANZA 2011
    By JC Dwight in forum Toyota
    Replies: 6
    Last Post: 14th August 2012, 22:50
  2. WTA : VELG R16 7" yang cocok banget dan tampilan oke buat Great Corolla ?
    By fauzankemalakbar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 29th May 2012, 03:08
  3. Replies: 8
    Last Post: 22nd February 2011, 22:10
  4. Replies: 2
    Last Post: 25th October 2009, 18:29
Back to top