WTS: Swift Sport Stoplamp LED (SOLD OUT)
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145262
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs

    WTS: Swift Sport Stoplamp LED (SOLD OUT)

    SOLD OUT..

    gw mo jual stop lamp swift sport LED nih.. gw pake selama 4 bulan

    kondisi ada beberapa baret halus, tapi masi dalam batas normal.. bkn lecet yg berarti..
    trus kabel lampunya mungkin agk berantakan, tapi tukang pasang lampu2 beginian pasti ngerti lah apa kabel yang bakalan dipake.. dan bs di fixed smuanya sm orgnya.. tinggal kasi ongkos brp gitu buat org yg masang..(rp.10,000)lah di pmk hahaha..

    ok ini picnya..




    ini ada retak dikit, tapi pas dipasang ke swift ini ga keliatan kok coz bagian dalem..


    ini lampu yg ada retak tadi, nah ga keliatan retak kan?



    dulu beli 1,65jt di sumber mas AAN, di PMK,(ada bukti bon),
    harusnya rata2 anak modcom jkt tau si AAN


    jual cuma 1jt, no nego no tawar menawar, kalo mau langsung contact (SMS)
    lokasi di Bandengan, Jakarta.

    alesan jual karna mobilnya ketabrak dan mo dijual aja mobilnya lol..

    oi jgn kaget ini stop lampnya merah smua, karna lampu mundurnya warna putih gw stikerin merah transparant, jd keliatan merah smua..
    nih pic nya, kl mau kyk gini ya tinggal dicabut stikernya ..



    COD bisa di Senayan kalo siang2 aja.. malem2 bs COD di bandengan-jelambar-pluit dan sekitar..


    CP: 08170070900 (Setiadi)

    ini kl yg mo liat pas masih terpasang di mobil swift saya
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=95307


    juga jual Simota CarbonCharger 2generation, bekas swift juga lah hehe..

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    sunday morning up..
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 20 Mins 44 Secs
    bantu up bro..

    msh mau mikir2 nie gw...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    Up up up.. Hhe
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    08170070900

    Jkt only yaa
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    user control panel
    Posts
    8,637
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bantu up dulu deh bos....
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by jerzey View Post
    bantu up dulu deh bos....
    thanks bos..

    up up up

     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kok bs retak bos???
    nettnya brp nih??
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,021
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 3 Secs
    SOLD ouT..
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    user control panel
    Posts
    8,637
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wuih cepet bgt....mantab deh
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS stoplamp / taillamp SWIFT SPORT JAPAN
    By SwanDy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 11th August 2012, 08:11
  2. WTS Original Swift Sport stoplamp
    By utaaa in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 2nd December 2010, 12:48
  3. Replies: 72
    Last Post: 8th October 2010, 14:15
  4. WTS : StopLamp Replika Suzuki Sport..Pic Inside...SOLD...
    By VITZNETZ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 11th May 2010, 00:10
  5. Replies: 15
    Last Post: 13th January 2010, 11:04
Back to top