Paket Audio by Warung Audio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 234
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14525
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs

    Paket Audio by Warung Audio

    Car Audio System Package for your Car

    Note :
    - Kabel RCA standar kami menggunakan Phoenix Gold
    - Kabel speaker standar kami menggunakan Consonance 11 AWG
    - Kabel power kami menggunakan Stinger 4 AWG
    - Harga dan barang dapat berubah sesuai dengan stock yang ada, sesuai dengan nominal yang disepakati.

    Car Audio Package by Warung Audio

    HU : Clarion 786 USB
    Power : 4 channel Vox AL 475
    Speaker : 2-way Vox Altitude v.1
    Sub : 10" Vox Altitude
    +instalasi dan kabel
    +box sub std
    Free : Peredam Checkmate 3 mm 4 lembar
    Free : Standing tweeter stainless
    Free : Capbank Intersys 2 F
    = 6,750,000

    HU : Alpine 9886 + PXA H-100
    Power : 4 channel Vox AL 475
    Speaker : 2-way Vox Altitude v.3
    Sub : 10" Vox Altitude
    +instalasi dan kabel
    +box sub std
    Free : Peredam Checkmate 3 mm 4 lembar
    Free : Standing tweeter stainless
    Free : Capbank Intersys 2 F
    = 8,500,000

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    speed_bandit
    Guest
    ud ma box n install?
     

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by speed_bandit
    ud ma box n install?
    kabel n instalasi udah, boxnya kalo yang standar aja uda termasuk..
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pusat niaga puri agung tuh daerah mana ya?
     

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by [EK9
    ]pusat niaga puri agung tuh daerah mana ya?
    Cengkareng bos, Jakarta Barat
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Depok dan sekitarnya
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos ,..


    abis lebaran buka lagi tanggal berapa???


    harga masih berlaku khan??


    trims,
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Depok dan sekitarnya
    Posts
    208
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by [EK9
    ]pusat niaga puri agung tuh daerah mana ya?
    kasi ancer-ancer nya dong bos?

    maklum gue tinggal di Bogor,...

    turun di pintu mana??



    trims
     

  9. #8
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by 8oyke
    Bos ,..


    abis lebaran buka lagi tanggal berapa???


    harga masih berlaku khan??


    trims,
    khusus buat bos berlaku...
     

  10. #9
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by 8oyke
    Quote Originally Posted by [EK9
    ]pusat niaga puri agung tuh daerah mana ya?
    kasi ancer-ancer nya dong bos?

    maklum gue tinggal di Bogor,...

    turun di pintu mana??



    trims
    dari bogor, ambil arah tol bandara sukarno hatta, turun di kamal, nanti ketemu carrfour, masi terus, liat liat di sebelah kiri, ada PUSAT NIAGA PURI AGUNG.
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 9 Mins 58 Secs
    warung audio,tanya donk
    ada gak paket audio buat sq yg pake 2 power(satu buah monoblock, satu buah 4ch/2ch),kemudian speaker 2pasang pake split semua,head unit ada fasilitas dvd,sambungan langsung ke ipod,dan tv single din. sudah termasuk biaya instalasi box (full tapi sederhana untuk honda jazz) dan cable,dana saya max 15jt,(menggunakan perangkat 2nd juga tidak ada masalah asalkan kwalitasnya masi ok)kalo ada,apa aja barang2 nya dan bisa dikirim foto contoh2 box nya?
    mohon jawaban dikirimkan ke e-mail saya di vogueboy84@hotmail.com.saya juga mau tanya berapa biaya yg dibutuhkan untuk biaya bikin box dan cable jika seluruh perangkat membawa sendiri(semi cosmetic)
    posisi saya sekarang di beijing china,rencana akhir desember saya balik indo,jadi saya sangat tdk memungkinkan kalo skr ke shop anda,saya sangat menunggu jawaban dari anda.terima kasih
     

 

 
Page 1 of 24 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 23rd August 2012, 12:54
  2. Paket Speaker Warung Audio New n 2nd (Audio Quart)
    By e1dos in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 36
    Last Post: 21st January 2010, 19:10
Back to top