TOYOTA COROLLA DX 1980 RETRO STYLE istimewa HARGA MURAH
Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145236
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 20 Mins 23 Secs

    Arrow TOYOTA COROLLA DX 1980 RETRO STYLE istimewa HARGA MURAH

    Permisi juragan-juragan numpang buka lapak ;

    TOYOTA COROLLA DX 1980 MERAH metallic

    Specification

    • Engine 4K aslinya DX, so tak kan mungkin ada masalah karena semua orang juga tau ni mesin sama persis ma mesin kijang seri K yang low maintenance dan harga spare part murah meriah dan ada dimana-mana, bahkan di tukang cendol juga jualan spare part mobil begini ( he...he 3x...)


    • AC Adem bener, baru posisi di satu sdh menggigil bro)


    • LAMPU- LAMPU nyala semua, se- TERANG produk lampu yang di iklan TV


    • PAJAK HIDUP s/d 05-2010, BPKB asli TGN-3


    • VELG RACING ENKEI LINEA Jepun lebar 6,5inch, Enteng bener. Angkat pake 1 jari juga bisa.


    • FOG LAMP COMET 500 NYALANYA SANTER.....


    • SPION TANDUK aslinya DX, Barang langka nih spion, dicari kemana2 juga kalo spion begini byk yang incar


    • RADIO ASLI nya masih nempel mantabzzz di dashboard, hidup lagi, tinggal sambungin ke speaker. Ni juga barang Langka Nih. Jangan sampai ornamen yang satu ini mpe raib


    Dipake enak baik harian maupin luar kota. Konsumsi BBM irit ( DK 1:14, LK 1:16 )

    Yang minat, yang tertarik, yang naksir silahkeun dipinang bro....
    c/p : 0858 8111 9306 / 9960 9520
    ( YANG BERANI maen ribet aja, YANG GA berani silahkeun ambil mobil baru dari DEALER aja ya )


    silahkan dinikmati penampakannya ;

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    c/p : 0858 8111 9306 / 9960 9520

  2. Solar Gard
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 20 Mins 23 Secs
    Barang bagus. silahkan diintip....
    :p
     

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    12,836
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 20 Hrs 34 Mins 20 Secs
    berapa harganya bos ?


    Modifikasi.com Region Sumatera Selatan

    Workshop : Sekip Jaya Palembang



     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 20 Mins 23 Secs

    Arrow

    :p angkatan malam minggu
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Up up up uppppp.....

    Bantu UP bro...
    btw spion'nya sepertinya bukan asli DX bro.
    di taman puring banyak tuh barang gituan...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 10 Secs

    Bantu UP....

    Minta 20 berapa bos?

    Silahkan mampir juga ya...

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=143182

    barangkali nggak cocok yg merah boleh yg biru. Hehe, thanks...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    bantu up aja..............
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 20 Mins 23 Secs
    Terima kasih juragan-juragan udah mampir.
    Monggo di cek pm
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 20 Mins 23 Secs
    Angkat lagi biar di depan
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 20 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by teddy jp View Post
    Bantu UP bro...
    btw spion'nya sepertinya bukan asli DX bro.
    di taman puring banyak tuh barang gituan...
    kalau boleh tau spion tanduk dx yg gimana yg orgi gan???
    tlg tunjukin ke semua di thread ini....

    Itu spion di mobil gue aslinya tadi up covernya chrome, b'hubung sudah 29 th yang sblh kiri udah mulai karat, jadi tak pilox wae hitam
    maksih atas masukannya gan
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 60
    Last Post: 17th July 2013, 10:34
  2. Cover Lampu depan Toyota Corolla Dx 1980 Retro!! NOS (Foto!)
    By slidingruf in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 22nd November 2011, 12:26
  3. WTS toyota corolla dx 80 retro style
    By evo3 in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 9th October 2011, 21:08
  4. Toyota Corolla DX 1980 Murah
    By abuhasan007 in forum Toyota
    Replies: 8
    Last Post: 10th July 2011, 17:46
  5. Replies: 1
    Last Post: 29th August 2010, 01:33
Back to top