Silikon Motorsport
RS Speed
Scuto Laminating Otostereo Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145236
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    10 Hrs 20 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Arrow TOYOTA COROLLA DX 1980 RETRO STYLE istimewa HARGA MURAH

    Permisi juragan-juragan numpang buka lapak ;

    TOYOTA COROLLA DX 1980 MERAH metallic

    Specification

    • Engine 4K aslinya DX, so tak kan mungkin ada masalah karena semua orang juga tau ni mesin sama persis ma mesin kijang seri K yang low maintenance dan harga spare part murah meriah dan ada dimana-mana, bahkan di tukang cendol juga jualan spare part mobil begini ( he...he 3x...)


    • AC Adem bener, baru posisi di satu sdh menggigil bro)


    • LAMPU- LAMPU nyala semua, se- TERANG produk lampu yang di iklan TV


    • PAJAK HIDUP s/d 05-2010, BPKB asli TGN-3


    • VELG RACING ENKEI LINEA Jepun lebar 6,5inch, Enteng bener. Angkat pake 1 jari juga bisa.


    • FOG LAMP COMET 500 NYALANYA SANTER.....


    • SPION TANDUK aslinya DX, Barang langka nih spion, dicari kemana2 juga kalo spion begini byk yang incar


    • RADIO ASLI nya masih nempel mantabzzz di dashboard, hidup lagi, tinggal sambungin ke speaker. Ni juga barang Langka Nih. Jangan sampai ornamen yang satu ini mpe raib


    Dipake enak baik harian maupin luar kota. Konsumsi BBM irit ( DK 1:14, LK 1:16 )

    Yang minat, yang tertarik, yang naksir silahkeun dipinang bro....
    c/p : 0858 8111 9306 / 9960 9520
    ( YANG BERANI maen ribet aja, YANG GA berani silahkeun ambil mobil baru dari DEALER aja ya )


    silahkan dinikmati penampakannya ;

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    [IMG][/IMG]

    c/p : 0858 8111 9306 / 9960 9520

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    10 Hrs 20 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Barang bagus. silahkan diintip....
    :p
     

  4. #3
    Honoured Member
    Posts
    12,824
    Power
    167 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 23 Hrs 46 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    berapa harganya bos ?


    Modifikasi.com Sumatera Selatan

    Sekip Jaya Palembang

    Pin bbm : 764CEEF0

     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    10 Hrs 20 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Arrow

    :p angkatan malam minggu
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    75
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Up up up uppppp.....

    Bantu UP bro...
    btw spion'nya sepertinya bukan asli DX bro.
    di taman puring banyak tuh barang gituan...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    342
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    11 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Bantu UP....

    Minta 20 berapa bos?

    Silahkan mampir juga ya...

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=143182

    barangkali nggak cocok yg merah boleh yg biru. Hehe, thanks...
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    --next to my children--
    Posts
    2,548
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    8 Hrs 58 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bantu up aja..............
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    10 Hrs 20 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Terima kasih juragan-juragan udah mampir.
    Monggo di cek pm
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    10 Hrs 20 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Angkat lagi biar di depan
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    10 Hrs 20 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by teddy jp View Post
    Bantu UP bro...
    btw spion'nya sepertinya bukan asli DX bro.
    di taman puring banyak tuh barang gituan...
    kalau boleh tau spion tanduk dx yg gimana yg orgi gan???
    tlg tunjukin ke semua di thread ini....

    Itu spion di mobil gue aslinya tadi up covernya chrome, b'hubung sudah 29 th yang sblh kiri udah mulai karat, jadi tak pilox wae hitam
    maksih atas masukannya gan
     

  12. #11
    Sersan Kepala
    Location
    Online forever
    Posts
    552
    Power
    11 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 51 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Harganya berapa bos?? PMin sesama orang bekasi...

    Matur nuwun..
     

  13. #12
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    10 Hrs 20 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    SENGGOL DIKIT BIAR TAMPIL DI DEPAN LAGI
     

  14. #13
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    10 Hrs 20 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ELANG_PERAK View Post
    Harganya berapa bos?? PMin sesama orang bekasi...

    Matur nuwun..
    Sesama warga bekasi PM merapat gan...
    lsg merapat ke tkp lebih mantabz gan....
     

  15. #14
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    10 Hrs 20 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Geser lagi dong
     

  16. #15
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    10 Hrs 20 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Coba up dulu sapa tau ada yg baru OL
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 60
    Last Post: 17th July 2013, 11:34
  2. Cover Lampu depan Toyota Corolla Dx 1980 Retro!! NOS (Foto!)
    By slidingruf in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 22nd November 2011, 13:26
  3. WTS toyota corolla dx 80 retro style
    By evo3 in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 9th October 2011, 22:08
  4. Toyota Corolla DX 1980 Murah
    By abuhasan007 in forum Toyota
    Replies: 8
    Last Post: 10th July 2011, 18:46
  5. Replies: 1
    Last Post: 29th August 2010, 02:33
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali