CFS1 pake midrange domination ?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14523
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    CFS1 pake midrange domination ?

    kasi saran dong, gw mo pasang CFS1 pake midrange domination cocok ga? :smt001

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    cocok pak tergantung setingannya aja :smt003 mampir ke audioworkshop aja :smt003

  4. #3
    Prajurit
    Location
    Surabaya
    Posts
    8
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    enak pake midrange xetex gravity ato domination surround ?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    pake xetec pak lebih ok :smt003

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    oh ya bos gua ada midrange alfa linear 2nd 4" ex contest dulu buat 3 way ama cfs1 mau gak? gua jual murah2 :smt003

  7. #6
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,765
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 41 Mins 57 Secs
    xetec duonk

    ato mp5 heheheh

  8. #7
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,765
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 16 Hrs 41 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by tr1nity
    oh ya bos gua ada midrange alfa linear 2nd 4" ex contest dulu buat 3 way ama cfs1 mau gak? gua jual murah2 :smt003
    yg mana ni bos?
    berapa duit yah?

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 14 Secs
    alfa linear itu yg dibuat pertama kali cfs1 untuk maen 3 way,yg dustcapnya dicopot trs ditutup ama music snap :smt003

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: midrange domination D53
    By connexicon in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 17th February 2012, 23:30
  2. wts : midrange domination d53 neo
    By veild in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 29
    Last Post: 17th February 2012, 23:29
  3. SOLD )))))fs : midrange domination d53
    By L697NZ in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 16th October 2009, 12:42
  4. FS : midrange Domination D53
    By eb_club in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 7th October 2009, 09:29
  5. mending midrange mp5,vox,domination ?
    By alvin in forum Diskusi Speaker
    Replies: 19
    Last Post: 23rd June 2008, 19:59
Back to top