Mo nanya nih utk modif dan perawatan harrier 3.0ltr v6 quadcam th01,

1. lebih enak pake replacement air filter yg rechargeable kayak K&n gitu atau enakan yg open air?

2. Busi yg cocok merk apa utk lebih mantap pembakaran? splitfire/nd titanium/bosch? sekarang ini pake bosch, tapi kayaknya bosch agak kurang cocok ke mobil jepang.

3. kabel busi?

4. rem nya agak kurang pakem dibanding alphard/xtrail? ada rekomendasi, pake kanvas rem apa? atau apa master rem mesti di ganti? atau cukup kuras aja?

5. suspensi mobil ini terbilang empuk. Tapi kadang2 empuknya bikin sebel kalo ngerem kuat2 atau mendadak, bisa merosot dari tempat duduk. Tapi walaupun gitu, mobil tetep stabil sewaktu lari kencang, ga melayang. Ada yg bisa kasih saran, agar suspensi nya lebih mantap?

Mesinnya sih masih terbilang dalam kondisi ok, dan tidak rewel, masih bisa masuk 180km/h(speed limiter) padahal udah berumur 6thn. Ada yg bisa kasih masukan supaya bisa lebih kenceng lagi? ga perlu terlalu extreme sih..tapi yg lebih kenceng aja.

trims. :smt004