{WTB} selang oli cooler...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145215
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 36 Mins 45 Secs

    {WTB} selang oli cooler...

    sesuai judul gan lg cari selang oil cooler ni,,yg murah meriah aja,,yg kuat,,
    sekalian mao tanya ni bro,,selangnya itu yg bahan apa yah?
    n kalo di ferio butuh berapa meter?
    thx,,,bagi yang punya bisa
    PM/SMS/CALL
    081932120002(hau2)

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 36 Mins 45 Secs
    pupuupupupupup
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 36 Mins 45 Secs
    :sup2::sup2::sup2:
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 36 Mins 45 Secs
    upuppuupuppupuup
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    569
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 40 Secs
    Bos, lsg ke bengkel aja.biar bisa sekalian diukur dan fitting.selang braided steel kayaknya 250 rb semeter kualitas autobahn(kalo ga sala ya bos),lebih awet ketimbang yg karet chemical biasa.
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    082141213500 www.professional-motorsports.com / www.stabilisermobil.com
    Posts
    3,303
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 5 Days 15 Hrs 29 Mins 19 Secs
    mantap.. bener tuh penjelasannya bos osn.. langsung ke bengkel mesin aja pasti dia tau kok bos..
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 36 Mins 45 Secs
    uppuuppupuupuppu
    thx bro infonya...
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    didalam mobilQu tercinta..
    Posts
    1,509
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 44 Mins 50 Secs
    kalo susah,coba cari didaerah glodok om..

    ada tu tukang selang lapis baja..

    bahan dasar sie teflon setau ane,trus dilapis lagi sama anyaman baja diluarnya..

    jangan lupa bawa contoh buat ukuran selangnya om..
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    569
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 3 Mins 40 Secs
    Nah itu bos gd1 ada oil coolernya , ga jual selang braidednya bos???
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 36 Mins 45 Secs
    hehehe,,iyh jg boss,,selangnya aja di keteng gk boss gd1?hehehe..

    thx infonya bro..itu yg d glodok harganya sekitar brp yah boss?tau gk?
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Selang braided 3/8 utk oil cooler atau oil catch tank
    By queen_B8260SA in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 22nd February 2011, 17:58
  2. Replies: 11
    Last Post: 25th September 2010, 14:00
  3. selang silicone 4 mm & 6mm
    By zerone1 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 29th May 2010, 16:38
  4. {WTB} selang oli cooler...
    By caliban_ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 15
    Last Post: 3rd November 2009, 16:32
  5. selang di per ???
    By b 1208by in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 14th September 2005, 12:36
Back to top