WTS: BMW 320i 95 mt m50 biru wz sunroof webasto (DROP PRICE)
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 55
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145207
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    ciledug-kebon sirih-perum klender
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 44 Mins 13 Secs

    WTS: BMW 320i 95 mt m50 biru wz sunroof webasto (DROP PRICE)

    Permisi bro Mau jual BMW 320i '95 mt m50 biru
    kelengkapan seperti :
    - mesin kering baru service/tune up di anugrah pmk spt ganti oli msn,transmisi dan gardan beserta filter2x, juga ganti sil klep, AC dingin baru service, ganti parts kaki2x depan n engine mounting br. hbs sekitar 6jtan
    - kaca film spectrum usa
    - stir momo asli (kata yg punya dulu)
    - sun roof webasto (nggk bocor)
    - ban masih gondrong.
    - sound system standar lah plus bagasi
    - pajak Mei 2010
    - dll


    mau jual Rp.56jt nego..- (jakarta)
    telp. 085692502303/088210228029

    penampakan di bawah ini gan.

    http://img194.imageshack.us/gal.php?g=img14072.jpg

    Nyoba penampakan langsung















    trims.

  2. Eagle Eyes
  3. #2

    Question

    Kondisi Mesinnya gimana bos, Dah Siap pakai, Ga, klu bisa tolong pic Mesinnya dunk Bos.
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by 1TAX View Post
    Permisi bro Mau jual BMW 320i '95 mt m50 biru
    kelengkapan seperti :
    - mesin kering baru service/tune up di anugrah pmk spt ganti oli msn, transmisi dan gardan beserta filter2x, n juga ganti sil klep n udah habis sekitar 2,4jtan
    - ac dingin
    - kaca film spectrum usa
    - stir momo asli (kata yg punya dulu)
    - sun roof webasto (nggk bocor)
    - ban masih gondrong.
    - sound system standar lah plus bagasi
    - pajak Mei 2010
    - dll


    mau jual Rp.64jt nego..- (jakarta)
    telp. 085692502303/088210228029

    penampakan di bawah ini gan.

    http://img194.imageshack.us/gal.php?g=img14072.jpg

    trims.
    bro 1TAX..bukannya dah laku mobilnya? apa ni yang laen lagi ya?
    tahun segini bisa leasing ga ya bro? secara eropa leasing suka dianaktirikan ni..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    ciledug-kebon sirih-perum klender
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 44 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by trialthat View Post
    Kondisi Mesinnya gimana bos, Dah Siap pakai, Ga, klu bisa tolong pic Mesinnya dunk Bos.
    mesin kering spt penjelasan diatas, siap pake bro. pic mesin menyusul
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    ciledug-kebon sirih-perum klender
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 44 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by batax_abs View Post
    bro 1TAX..bukannya dah laku mobilnya? apa ni yang laen lagi ya?
    tahun segini bisa leasing ga ya bro? secara eropa leasing suka dianaktirikan ni..

    yg dulu emang udah laku bro. bkn pedagang yah tapi pengen cari yang metik aja.
    kalo leasing bisa bro. ngambil mbl ini di showroom sempet ditawarin leasing namanya oto apa gituh.
    bunga 13 persenan 3 thn. dp 50jt, perbulan 750rb. kalo dilunasin dihitung bunganya doang.
    yg pasti eropa bisa aja, krn showroom punya banyak rekanan leasing.
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    ciledug-kebon sirih-perum klender
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 44 Mins 13 Secs
    masih nego loh, jual rugi nih.
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,590
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 19 Mins 41 Secs
    Pm nett pricenya..
    Boz sm kelengkapan yg ada apa aja?
    Thx..
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 12 Mins 35 Secs
    bantu up bos.........
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    bantu up aja boss..
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    ciledug-kebon sirih-perum klender
    Posts
    227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 44 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by "VeeDee" View Post
    bantu up aja boss..
    TRIMS BRO VEEDEE
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTB sunroof webasto
    By blackaja in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th January 2014, 23:35
  2. Replies: 56
    Last Post: 28th September 2013, 21:07
  3. Replies: 15
    Last Post: 23rd December 2010, 14:26
  4. Replies: 35
    Last Post: 20th February 2010, 14:52
  5. FS: BMW 320i 94 matic (DROP PRICE)
    By neokiaw in forum Merk Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 17th June 2008, 02:36
Back to top