Grand Livina mau pake velg 19"
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14519
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs

    Grand Livina mau pake velg 19"

    brothers, gw br sebulan ini dpt grand livina XV 1.5 automatic n skrg lg kpgn bgt ngutak atik ni mobil. pertama gw pgn pakein velg 19", yg plg pas ofset + lebar brp n ukuran ban nya pake yg brp ya (gw skrg udah punya 225/35/19). kalo per perlu dinaikin apa diturunin apa biarin pake yg standr aja? Tks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    temen gw pake 18 bos lebar 8,5 pake ban 225/40 gak keluar bodi n bisa belok patah..
    tapi gak tau offset brp velgnya...

    per asli yg dia potong, kondisi 2jari depan belakang..
    SOHC VTEC

  4. #3
    Cli70rd
    Guest
    Bro , setau g velg 19'' agak susah masuk ke GL soalnya di fender blkg ada tulangan gitu n ampe skrg blm ada yg berani ngutak ngatiknya..
    g juga rencana mau ganti velg yg model mesh gitu lho..
    tapi masih bingung nyari ukuran 15-17-18 gitu soalnya takut bantingannya jadi nga enak,soalnya dengan velg skrg sdh nyaman banget

  5. #4
    jon betrit
    Guest
    Hi bro... gonta ganti velk boleh-boleh aza.. tp jgn negelebihin diameter luar ban standarnya....
    patokannya itu aza bro... lebarnya boleh dech nambah dikit....
    go trus bro...

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    pasang aja 19" nya...hajar bozz.... :smt003

    kompor mode : on

  7. #6
    Kapten
    Location
    INDONESIA
    Posts
    2,092
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 22 Hrs 32 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by D 1010 MC
    pasang aja 19" nya...hajar bozz.... :smt003

    kompor mode : on
    kalo bisa 20, masukin aja 20.. iya ga? hahaha..
    terpengaruh di atas gw.. hehehe.. tapi pasti cakep kalo 19"nya bisa masuk..

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    55
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alo bos maap nih ikut2an
    pke 19" bgs kok bos asal jgn sampe lewat bodi aje
    hmm gw livina xr pke 19" kok racinghart hehe..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    141
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by augusta View Post
    brothers, gw br sebulan ini dpt grand livina XV 1.5 automatic n skrg lg kpgn bgt ngutak atik ni mobil. pertama gw pgn pakein velg 19", yg plg pas ofset + lebar brp n ukuran ban nya pake yg brp ya (gw skrg udah punya 225/35/19). kalo per perlu dinaikin apa diturunin apa biarin pake yg standr aja? Tks
    Hati-hati dan pikirkan dahulu efek negatifnya tuk jangka panjang.Livina ente cuma 1,5 dan matic.Kalo gak salah matic itu lebih lemot tarikan awal daripada manual dan lagi Livina itu penggerak depan.
    Biasanya yg gue tau dan baca2 dimajalah mobil,naikin velg max 2 inchi dari standartnya,jadi cukup 17" aja maksimal..
    Kalo velg 19" siap2 aja nabung tuk baikin kaki2 depan..
    Just sharing...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Medan, Jakarta, Jogja
    Posts
    325
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 18 Mins 53 Secs
    kyna kegedean deh sob make 19".....
    mending make 18 aja dah....

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    224
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    18 Banci bos , tanggung 19/20
    mau keren resiko tanggung sendiri hehehehe

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS VELG 15" OEM GRAND LIVINA+ BAN
    By fandy joe in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 27th March 2012, 21:30
  2. WTS VELG 15" OEM NEW GRAND LIVINA 2012
    By fandy joe in forum Ragam Ukuran
    Replies: 11
    Last Post: 18th March 2012, 07:19
  3. WTS VELG 15" NEW NISSAN GRAND LIVINA 2,5jt
    By fandy joe in forum Ragam Ukuran
    Replies: 30
    Last Post: 28th September 2010, 07:25
  4. Kijang pake velg Grand Livina
    By Ruben in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 4th January 2010, 13:48
  5. WTS ban & velg OEM Grand Livina baru pake 2 hari
    By cunku in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 18th December 2008, 09:21
Back to top