[wts] booked until tuesday soluna ex blue bird 2003
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145188
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 46 Mins 8 Secs

    [wts] booked until tuesday soluna ex blue bird 2003

    bos bos modcom numpang jualan ya. bos gw mau jual nih mobil gw, soluna 2003 ex blue bird. udah balik nama bokap gw, warna item. nih spesifikasinya:
    - head unit pioneer single din lupa tipe apaan
    - velg kaleng, bukan kyk yg di foto yaa
    - audio depan intersys, belakang kenwood
    - sub-woofer aktiv + power
    - kaca film depan 40%, samping 60%, belakang 80% merk helios
    - power window bikinan cuma depan doang, blkg ttp manual biasa
    - biasa minum shell super, jadi lebih enak mobilnya
    - 1:11-1:12, tergantung keadaan jalan sama bawanya ganas apa engga hehe
    - kilometer 24700-an and still going on
    - dari beli smpe sekarang baru ganti busi, filter oli sama bensin
    - mesin oke ga ada keluhan
    - ac dingin

    fotonya nih







    gw buka harga 51jt nego nih bos. klo mau nanya2 telf ke gw aja
    hendra 91014216 / 08561087884. posisi gw di bintaro hehe

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    up up up eheheehe
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    South Jakarta
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 42 Mins 10 Secs
    bro mau nanya2 nih, harga beli awal dari bluebird berapa ya kalau boleh tau?



    thx
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by Habiyasa View Post
    bro mau nanya2 nih, harga beli awal dari bluebird berapa ya kalau boleh tau?



    thx
    dulu belinya 50jt tanpa ada audio, power window, kaca film. ayo ayo dibeli bos, murah tuh hehehe
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,671
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 40 Mins 25 Secs
    dulu wktu bli km brp om??
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    yakin gak salah tuh km cuma 24700???
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by oka_vian View Post
    dulu wktu bli km brp om??
    dulu waktu beli klo ga salah 14000an deh kilometernya. hehe diliat dan ditawar dulu aja bos
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by leonhart View Post
    yakin gak salah tuh km cuma 24700???
    bener kok bos, liat aja smua mobil ex taxi emg kilometernya udah pada balik ke 0 lagi hehehe. ayo ayo diliat
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    83
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    catnya asli dari blue brd ya? difoto keliatannya mulus ya? ada foto yg natural ga?
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Mins 47 Secs
    Just info, kalau mobil ex-taxi rata2 km-nya sekitar 300-400 ribu, bro.
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS mobil Toyota Soluna Ex Taxi Blue bird
    By sapikuntet in forum Merk Lainnya
    Replies: 84
    Last Post: 27th November 2012, 16:22
  2. FS: Toyota Soluna XLI 2002 ex Blue Bird
    By nataldo241279 in forum Toyota
    Replies: 3
    Last Post: 14th October 2012, 22:22
  3. FS: Toyota soluna XLI 2002 ex Blue Bird
    By nataldo241279 in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 13th October 2012, 11:44
  4. Toyota soluna X blue bird th 2002
    By iklaninternet2 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 9th June 2012, 15:36
  5. [WTS] Soluna XLi 2002 ex Blue Bird (Siap Pakai!!) :D
    By thebandung in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 4th January 2010, 21:27
Back to top