MOtor Sun ROof
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: MOtor Sun ROof
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145180
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 22 Mins 18 Secs

    MOtor Sun ROof

    bos nanya dong kan gw pernah pasang sunroff punya ford trs motornya rumahnya pecah,kira2 ada jual motor sunforr juga ga yah..skrng jadi gabisa pake sunroffnya alias pajangan.
    http://www.gadget366.co.nr <== Klik disini jika berminat sama barang bekas pemakaian saya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 20 Mins 14 Secs
    halo pak,

    kalau jual motornya doang sih ga ada pak. saya jual 1 set pak.
    paling coba kita liat pake motor yg lain kalau bisa.
    emang pecahnya hancur gt??

    thk u
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 22 Mins 18 Secs
    iya bos..rumahnya kan alas2 girnya plastik.klo motornya masi normal hanya casinng girnya yg rusak.boleh deh bos klo ada solusi make motor yg lain.nanti saya maen2 kebengkel deh.lokasi pasnya apa ya bos?ini bengkelnya searah ke nabila sunroof juga ga?thx
    http://www.gadget366.co.nr <== Klik disini jika berminat sama barang bekas pemakaian saya
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Serpong
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 17 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by AUTOPRO View Post
    halo pak,

    kalau jual motornya doang sih ga ada pak. saya jual 1 set pak.
    paling coba kita liat pake motor yg lain kalau bisa.
    emang pecahnya hancur gt??

    thk u
    Sorry numpang nanya di thread ini yah.
    Bos AutoPro, alamat daerah mana, bos? Maen sunroof apa? Webasto gitu atau copotan ex sngp?
    Bisa service sunroof? Saya leather seat daerah BSD, bos, kadang ada customer minat sunroof. Thanx.

    Permisi, numpang lewat yah buat thread owner...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    634
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 20 Mins 14 Secs

    Talking

    @dewa366
    Utk motornya, kita coba akalin pake motor lain atau motor wiper, ya cari persamaan nya lah yg penting bisa jalan normal. Coba dulu kita liat keadaanya.

    @Imron
    Ya pak, saya bisa service tapi harus liat keadaan sunroofnya dulu, kalau uda parah dan ada sparepart yg susah atau rusak berat mungkin ga bisa tp kita liat dulu kondisi rusaknya.
    Saya disini terima pasang, jual sunroof juga. Sunroof umumnya copotan ex singpore, pengecatan bodi dan bikin bodikit (pelat).
    Kalau mau webasto baru saya juga ada tapi harus pesan.

    Lokasi di Cilandak.
    Terogong raya 19. sebelah apotik terogong.
    0815 820 8668, 990 79 798.

    Thk u
     

  7. 26th January 2010, 21:19


 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Roof Bag/Box TransTek + Jaring CargoLoad German + Roof Rack
    By Raw134 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 15th August 2012, 21:45
  2. Cari Roof Rack (Roof Rail) Nissan Serena
    By Johanlin in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 18th February 2012, 10:21
  3. (WTB) Roof Rack ato Roof Rail for Suzuki Escudo 1.6
    By wonderfull in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th July 2010, 22:57
  4. [WTB] ROOF BOX dan ROOF RAIL (THULE,HARPRO,DLL.)
    By vibrantclear in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th May 2009, 16:51
Back to top