ask Speaker 3 way Focal
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    dimana2
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 13 Secs

    ask Speaker 3 way Focal

    suhu2 numpang tny neh rencana mau main SQ ,speaker 3 wayfocal yg type polyglass tuh bgus gk y,katanya tu diatasnya VOX y...
    kira2 harganya brp y ?
    and power microstuc tuh bgs gk y and harganya brp y yg 2 channel?
    mhon bantuannya y soalnya msh nubie thanks brat bos....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    dimana2
    Posts
    531
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 13 Secs
    tlong bantuannya bro...

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    335
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 1 Min 38 Secs
    maksudnya Focal 165vr3 ya? setahuku harganya di atas 6 jt.

    kalo vox 3 way mestinya lebih murah, kalo ngga salah price listnya 4 jtan. Pernah denger vox 3 way punya temen, diangkat ama power vox 4 ch, suaranya bagus sih.

    Trus, pernah denger juga vox 3 way diangkat ama valve 2x200 (tweeter dan midrange doank, pake pasif), hasilnya edan, ueeenaknya luar biasa seolah2 kemampuan speakernya di 'push to the limit'...

  5. #4
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=135918

    itu 3 way saya dijamin suara diatas focal.. ole tanya review dari suhu2 modcom. hehehe
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 23 Hrs 33 Mins 37 Secs
    Pernah denger VOX yg 3 way, mantep sih suaranya, itu juga yang membuat saya langsung kiblat ke 3 way awal2 nya...hehehe

    Kalo Focal justru malah belom pernah denger tuh..

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 2way speaker FOCAL! UTOPIA 5w2 + tw FOCAL TC90TD5 Reference
    By Hepi3friend in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 26th October 2013, 01:39
  2. WTS : Speaker 2 WAY Focal KRX 2
    By B2009KE in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 30th May 2012, 21:44
  3. speaker focal k1
    By carloramses in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 10th March 2012, 13:56
  4. Focal Speaker
    By kimochisan in forum Diskusi Speaker
    Replies: 16
    Last Post: 22nd January 2012, 21:51
  5. Speaker Hi-End ( MP Z and FOCAL )
    By vian11 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 24
    Last Post: 14th April 2011, 01:43
Back to top