**nanya info ngecat sm masang bemper jazz
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145167
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    SOLO
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 50 Mins 28 Secs

    **nanya info ngecat sm masang bemper jazz

    misi om om modcom, numpang nanya neeh, kalo masang plus ngecat bemper dpn blkg samping ama wing jazz, kena brp an ya biasanya.. Mbl saya mau di facelift ke mmc vtech, sapa tau ada yg pernah masang, buat ancer2 aja spy gak kemahalan....di share ya bro,,thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    SOLO
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 50 Mins 28 Secs
    Pls dong infonya, ayo ayo master2 gd3...

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by johnretep View Post
    misi om om modcom, numpang nanya neeh, kalo masang plus ngecat bemper dpn blkg samping ama wing jazz, kena brp an ya biasanya.. Mbl saya mau di facelift ke mmc vtech, sapa tau ada yg pernah masang, buat ancer2 aja spy gak kemahalan....di share ya bro,,thx
    cuma pasang+cat kan bro?brgnya uda ada semua kan??

    bumper depan
    bumper belakang
    bumper samping/side skirt
    wing

    klo bengkel cat,biasa itung per panel,harga bervariasi.. antara 250-500rb/panel...sepertinya udah termasuk ongkos pasang deh mengingat namanya ngecat pst dpasangin dong

    tp klo mau murmer,bisa juga ke bengkel kaki lima,tp tentunya harus jeli,jangan ampe hasilnya ancur bngt..klo d tangerang,g ada nih rekomendasi bengkel murah bngt,hasil lumayan..pm aja klo perlu alamatnya..

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 26 Mins 43 Secs
    di Bintaro Jaksel mau?
    "Rajanya Roll Fender"

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    tuh udah di jawab sama mas daned....

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    SOLO
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 50 Mins 28 Secs
    waduh brp hr gak ngecek ternyata udh banyak yg nimbrung...saya di solo pak jadi kalo ke tangerang ama bintaro....jauuuuh, hehehe...anyway thanks a lot ya semuanya, viva modcom !

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,723
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 21 Mins 34 Secs
    bos ane face lift kna 3,3 uda sama grill n ramny plus repaint n salon mblny . . .
    tapi dsby

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    SOLO
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 50 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by de3_ky View Post
    bos ane face lift kna 3,3 uda sama grill n ramny plus repaint n salon mblny . . .
    tapi dsby
    3,3 udah total....kayanya murah tuh bang d3ky, tambah poles lagi...saya belinya ngeteng sih, ama wing kemaren sekitar 3 an, itu blm cat nya lho... makanya rada mumet jg ini, mana tanggal tua lagi, hehehe...thx share nya bro! di show off dong bro gd3 nya buat rujukan, pasti napsuin deh ! :roll:

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,723
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 21 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by johnretep View Post
    3,3 udah total....kayanya murah tuh bang d3ky, tambah poles lagi...saya belinya ngeteng sih, ama wing kemaren sekitar 3 an, itu blm cat nya lho... makanya rada mumet jg ini, mana tanggal tua lagi, hehehe...thx share nya bro! di show off dong bro gd3 nya buat rujukan, pasti napsuin deh ! :roll:
    wah berarti ane dpt lmyn murah donk yah . . .
    wah malu bos masa cmn gtu doank dpajang??ntaran ajha klo konsep JDMny uda jadi baru ane pajang . . .
    hehehe
    lagian ane blm pasang koq, nie brgny sabtu baru dpasang . . .

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    SOLO
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 50 Mins 28 Secs
    konsep jdm? Waaah gw banget tuuh, ok lah sob..ditunggu hasilnya yaaaa

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mau nanya untuk masang 1 sub dan 1 power
    By brancos in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 5th April 2010, 15:30
  2. Ask : Biaya ngecat bemper belakang
    By mazonka in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 25th November 2008, 01:16
  3. ASK:mw nanya tmp ngecat yg bagus d bandung
    By zerosalem in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 11th October 2008, 14:20
  4. Nanya Tempat Masang Audio
    By gondes in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 7
    Last Post: 27th August 2007, 18:16
  5. Need INFO tempat Masang Jok kulit yg murah di gading
    By thirdteendevils in forum Diskusi Interior
    Replies: 17
    Last Post: 11th December 2006, 13:58
Back to top