Mau jual civic vti-s 2004 (sudah facelift)
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 67
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145159
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Thumbs up [SOLD] Mau jual civic vti-s 2004 (sudah facelift)

    Hallooo.... salam kenal utk semua member modcom.
    Saya mau jual mobil sesuai judul yang mau dijual adalah mobil Honda Civic 2004 yang sudah facelift nih he..he..he... warnanya silver. Kondisi masih bagus. Oh iya, ini yang type vti-s lho yah, jangan samain dengan yg tipe vti. Konsumsi BBM-nya irit lho sekitar 10-12 km per liter (utk pemakaian dalam kota).

    Lokasi di Jakarta.

    SOLD @ 155 jt aja

    Thanks buat agan-agan yang udah comment & liat nih mobil ^_^

    Thread CLOSED...

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 31 Mins 18 Secs
    bantu up gan kalo bs harganya di open aja gan........
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    buka harganya juragan...sama post pic please..thanks...
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw bantu uP skalian input fotonya dong , siapa tau minat.....
    ama open price......
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    226
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kabayan-kota View Post
    Hallooo.... salam kenal utk semua member modcom.
    Saya mau jual mobil sesuai judul yang mau dijual adalah mobil Honda Civic 2004 yang sudah facelift nih he..he..he... warnanya silver. Kondisi masih bagus. Oh iya, ini yang type vti-s lho yah, jangan samain dengan yg tipe vti. Konsumsi BBM-nya irit lho sekitar 10-12 km per liter (utk pemakaian dalam kota).

    Lokasi di Jakarta. Buat yang berminat, silahkan langsung aja call ke 083895559869.
    di smsin ga di bales.! weeeeeee
     

  7. #6
    Sersan Mayor
    Posts
    976
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 37 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by ultraman View Post
    di smsin ga di bales.! weeeeeee
    ditelpon aja bos klo minat..biasanya TSnya emg males klo d sms..
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,669
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 18 Hrs 18 Mins 1 Sec
    masukin picnya om..
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    747
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    manual ato matic ini???
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    265
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    infonya yg lengkap bos...
    sklian picny ditampakin...
    sm open pricenya jg bos...
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,253
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 22 Hrs 9 Mins 14 Secs
    boss, mnta pic ama transmisi dng..
    thx
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts civic ES vti-s facelift AT 2004
    By arultambunan in forum Honda
    Replies: 9
    Last Post: 1st May 2013, 12:52
  2. Replies: 1
    Last Post: 30th December 2011, 18:21
  3. Replies: 7
    Last Post: 6th November 2011, 21:35
  4. WTS : CIVIC VTI 2004 FACELIFT JOGJA
    By brah_ckitoy in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 10th October 2009, 00:24
  5. [JUAL] Civic Vti 2004 MT Silver Facelift
    By riqaw in forum Merk Lainnya
    Replies: 49
    Last Post: 18th April 2009, 11:16
Back to top