Monitor LCD bwt mobiL
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145151
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Dumai - Riau
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Monitor LCD bwt mobiL

    bos,ada gak juaL monitor LCD bwt mobiL??
    yg 16 inch gt.
    brp duit kira" bos??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Dumai - Riau
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah g dibales ma si bos. .
     

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Weits bukan ga dibales bos, tapi butuh waktu buat nyari sumbernya

    Ada monitor 16" tapi untuk komputer punya, karena basicly untuk Car audio paling maks 12" bos...
    Range harganya sekitar 1,5 jutaan, monitornya saja, merk Samsung.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Dumai - Riau
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pke monitor komputer bs y bos??
    tar pemasangan arus sm inputnya gmn??
     

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Yorie View Post
    pke monitor komputer bs y bos??
    tar pemasangan arus sm inputnya gmn??
    Pake AC to DC converter, Auxnya nanti dibikin mono, kalo video in-outnya tetep sama aja...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Dumai - Riau
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bwt colokan ke HU nya di ganti dun bro. .
    kn bwt komp beda. .
     

  8. #7
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Yorie View Post
    bwt colokan ke HU nya di ganti dun bro. .
    kn bwt komp beda. .
    Rca sih sama aja bos, dari home, komp, sama car, prinsipnya sama aja.
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Dumai - Riau
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh gt. .
    makasi y bro. .
    tar di kabarin lagi. .
     

 

 
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 15.2" Monitor Plafon Mobil Necvox RE-1569
    By disyawan in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 17th May 2011, 20:47
  2. WTS: TV MOBIL DIGITAL TFT MONITOR 7" Rp. 700 RB AJA
    By apuk21 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 15th April 2011, 11:46
  3. TV MONITOR MOBIL MUNDUR!
    By MB-IDOL in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 0
    Last Post: 1st July 2008, 12:36
  4. [ASK] monitor in dash buat taro komputer di mobil
    By Yellow_River in forum Diskusi Monitor
    Replies: 16
    Last Post: 30th November 2006, 18:59
  5. B: Monitor & DVD mobil
    By nobuhiko in forum Diskusi Monitor
    Replies: 10
    Last Post: 28th September 2005, 17:56
Back to top