Siemens Speaker Cable thn 1960 ( Picture added )
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 9 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 87
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145147
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jak city
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 29 Secs

    Siemens Speaker Cable thn 1960 ( Picture added )

    Hi Guys, mau jual kabel simpanan nih merknya Siemens, Germany ni kabel di bikin thn 60 an, cukup tua juga yah he . . he .. kondisinya masi bgs banget just like new condition, bahan tembaganya jg bgs banget.

    Soal suaranya jangan ditanya tonal balance nya rata banget tdk ada yg menonjol / kekurangan dari Hi Mid

    ampe Lo so It's natural and balance sound gitu lho :p Hi detailnya bgs sekali kalo dgr suara gitar petikannya

    bisa terurai dgn rapi dan detail , Fokal nya mewah ngga tipis tp ngga trlalu tebal sampe gonggo,

    Low nya jg tight, detail & control. Pokoknya ngga akan nyesel deh beli ni kabel bisa kepake trus

    bosen main di car bisa taro di home theatre / hi end system

    Kabel sih total ada 100 mtr tp sdh laku ama temen di ambil 38 mtr kmrn malam. Cocok u Aplikasi Home even Car audio, outer size nya only 9 mm so it will fit in car application

    Kalo ada yg butuh info lbh lanjut silahkan Hub Saya, Alvin di no. 0812 1322 5250 ( Jak Barat )

    Matur nuwun . . .

    Siemens Speaker Cable


    Sale with Polyester Mesh braided

  2. Autopro
  3. #2
    Mayor Jendral
    Posts
    16,857
    Power
    111 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 42 Mins 11 Secs
    aje gile tua bener
    tp kata pepatah semakin tua semakin menjadi
    ahahahhahah

    bisikin semeternya brp dong, cuma perlu 5m sih bos
    kl boleh, thankx
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    salah satu koleksi brg antik nya nih , hehe.....

    @cbr : sikat jem......
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jak city
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by CBR 1000 RR View Post
    aje gile tua bener
    tp kata pepatah semakin tua semakin menjadi
    ahahahhahah

    :smt020 :smt020

    bisikin semeternya brp dong, cuma eperlu 5m sih bos
    kl boleh, thankx
    uda di bisikin ya bro . .
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jak city
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    salah satu koleksi brg antik nya nih , hehe.....

    kalo yg ini antik bener sama gw aja tua an kabelnya

    @cbr : sikat jem......
    bener, ngga bakal rugi, malah nyesel kalo ngga punya :smt047
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    317
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 28 Mins 24 Secs
    Brp ni bos?
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    picture nya donk bro , biar bs tambah ngiler ngeliat nya.....
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jak city
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by christy_surabaya View Post
    Brp ni bos?
    replied by pm
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jak city
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    picture nya donk bro , biar bs tambah ngiler ngeliat nya.....
    Ok, ntar coba di upload
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jak city
    Posts
    444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Hrs 37 Mins 29 Secs
    Up . . u/ kabel jadul nan antik
     

 

 
Page 1 of 9 12345 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 27th April 2010, 23:47
  2. HEADLAMP GALANT HIU(added picture)
    By levpardede in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 141
    Last Post: 6th April 2010, 01:58
Back to top