JUAL/TT AKSESORIS M3 (M-TECH) E36
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145140
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    JUAL/TT AKSESORIS M3 (M-TECH) E36

    jual (diutamakan tuker-tambah) aksesoris m3 m-tech untuk BMW E36, diantaranya:

    - spion
    - body list
    - bumper
    - side skirt
    - wood panel
    - lain2 (semua yg ada di mobil, he3)

    semua nya masih terpasang di mobil (E36/M52/AT/Sep97/Merah), kondisi baik & tanpa cacat, dijamin asli/ori karena bukan modif-an.
    silahkan nge-bid ya bro, jual BU nih so segera, penawar tertinggi akan saya dihubungi.
    peminat serius pls hub:

    SMS/call : 08159709019
    email/YM : sn_studio@yahoo.com

    thanks a lot, mhon maaf bila krg brkenan

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    ---------------_up_-------------- aja bos
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    Bandung Geulis
    Posts
    4,147
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 13 Hrs 27 Mins 48 Secs
    wow.................... lokasi dimana?
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 7 Mins 52 Secs
    gan, buka harga aza berapa ?
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Bemper ama side skrit udah ada yg booked...

    He he heeeee
     

  7. #6
    iy, update info:

    - bumper blakang & sideskirt booked (tkr tmbh dgn m-aero) lmyan lah wlw dpt 3jt, ongkos bongkr psang smp rpih dia yg nangung.
    - bumper depan booked (tkr tmbh jg dgn non m3, tp msh yg limited edtion) dpt 1.5jt.

    ayo, ayo, masih ada slain bumper & sideskirt.
    slhkn twar, mgkn aja jdoh.

    nnt kl aye dah byk uang lg, aye jg akn hunting aksesoris M3 lg ahhhhh... :p he3

    info, lokasi aye pulogebang, jkt tim (hom) & monas (office).
    thanks a lot ya rkan2
     

  8. #7
    sundul ah

    msh ada spion, bdy list, woodpanel, dll.
    kl ada yg mau bumper blkang aerodynamic jg blh tuh, he3.
     

  9. #8
    malam..
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    845
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 16 Hrs 30 Mins 47 Secs
    dan lain2nya yg masih sisa apa lagi nihh...

    semua yg berbau2 m tech yg ada di mbl nya si bos boleh lah di bikin listnya bos...
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by iqbalotree View Post
    dan lain2nya yg masih sisa apa lagi nihh...

    semua yg berbau2 m tech yg ada di mbl nya si bos boleh lah di bikin listnya bos...
    setubuh aja bos..............................:confused:
     

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual PER TEIN S-TECH [GE8] br 1 bulanan - TT TEIN H-TECH
    By brommn in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 31st July 2012, 19:42
  2. Ada yg mau jual aksesoris?
    By Nukefire in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 6th July 2009, 10:25
Back to top