Wta: Engine mobil Indo apa yang Ok buat dimodif
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 42
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14514
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    Wta: Engine mobil Indo apa yang Ok buat dimodif

    Bos-bos n master-master sekalian,
    gue mo tanya ne....
    kira-kira engine mobil Indonesia (ATPM) apa yang bisa ngehasilin tenaga maksimal waktu di modif enginennya (bukan Swap engine lo)
    misalnnya modif Exhaust systemnya,PnP,Unichip dlll
    misalnnya:
    1. Suzuki Escudo tahun lama...
    2. Civic...
    3. dll

    itu cuman misalnya....
    mohon bantuan bos-bos n master-master sekalian...

    Thanx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    ID Tersangka Melakukan Penipuan
    Location
    Dki jakarta selatan
    Posts
    2,050
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 26 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by R_Jo98
    Bos-bos n master-master sekalian,
    gue mo tanya ne....
    kira-kira engine mobil Indonesia (ATPM) apa yang bisa ngehasilin tenaga maksimal waktu di modif enginennya (bukan Swap engine lo)
    misalnnya modif Exhaust systemnya,PnP,Unichip dlll
    misalnnya
    1. Suzuki Escudo tahun lama...
    2. Civic...
    3. dll

    itu cuman misalnya....
    mohon bantuan bos-bos n master-master sekalian...

    Thanx
    krn gw pake civic go for civic aje...

    selebihnya lu tlp gw aje no tlp gw ada di avatar gw...

    civic std
    lu bs swap head vtec murni aja pke cam yg wild
    header pke buatan jt-sport step header
    pengapian pernik2 macem kabel busi,busi, koil,dkk
    air filter open
    pake dastek q
    pke dekrup act
    dapet lah 15detik tu...

    estilo bs lebih kecil lg krn bobotnya lebih ringan

    lokasi dmn?
    jaktim?

  4. #3

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    city Z
    krik krik krik krik ...

  6. #5
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    lho, kok judulnya mobil indo, tapi ngebahas mobil jepang... ato gw-nya yang salah...
    hehe...

    makasih...

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Yo' momma's room...
    Posts
    6,739
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    50 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by zestarm
    city Z
    Wooord...! :smt004

    Quote Originally Posted by Q-PLY
    lho, kok judulnya mobil indo, tapi ngebahas mobil jepang... ato gw-nya yang salah...
    hehe...

    makasih...
    Maxudnya mobil2 Jepun yg beredar di Indo bro... :smt018 :smt005 BTW street lagi lah kita heuhehehe! :smt003

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    562
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 45 Mins 55 Secs
    g pilih dll.. alias mitsu..
    basic nya kuat bo..
    pa lagi buat dimodif ma mening yang murah sejenis evo 3..
    jadi banyak modal tambahan buat bikin kenceng nya..
    mesin udah 4g63 tinggal tambah turbo naek haltec.. ma ebel2 dikit lagi..
    kenceng dah buat hari2 mah..

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    yg pasti buatan japannese...

    ^^

  10. #9
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    xingo: hehehe... boleh... ntar diomongin pas ketemu ya...

    makasih...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    Wow....


    1. Honda Civic...
    2. Mitsubitsi LAncer Evo....
    3. .....
    4. .....

    Katanya ada yang ngomong Suzuki Escudo lama kalo dimodif exhaust sistemnya bisa mentok ya, betul kagak ?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 379
    Last Post: 21st October 2015, 10:37
  2. Replies: 1648
    Last Post: 27th November 2013, 12:23
  3. dimodif kayakmana yah yang bagus buat DX si OLD car saya?
    By autoDX in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 14
    Last Post: 7th June 2008, 22:51
Back to top