(ASK) Tempat Ngitemin Batok Lampu
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145137
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 5 Mins 29 Secs

    Talking (ASK) Tempat Ngitemin Batok Lampu

    Nanya dong bagi MODCOMERS yg udah pengalaman "ngitemin batok lampu headlamp"

    Ada yg tau gak bikin Black Housing Headlamp yg rapih dan dijamin gak ngembun..?
    Pernah nanya ke daerah Dutamas Fatmawati, tapi dia gak punya warna Black Chrome, adanya hitam dof
    Boleh dong bagi2 info tempat mana yg bagus dan harganya brp duit..

    THANK YOU bagi Modcommers yg udah sharing...

  2. Delapan Satu
  3. #2

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 5 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by nothingz View Post
    di 81 bro. di sponsor ada tuh.
    oh Delapan Satu yah... gw pernah liat thread2nya dia, gw pikir dia cuman bikin lampu Projector gitu..
    Pernah ngitemin lampu juga bro di sana? kena brp duit tuh...
    boleh deh ntar mampir ke thread-nya dia...
    Thanks bro...

    Ada lg gak yg pengalaman ngitemin lampu...? need help nih.. thankss

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by oantob View Post
    oh Delapan Satu yah... gw pernah liat thread2nya dia, gw pikir dia cuman bikin lampu Projector gitu..
    Pernah ngitemin lampu juga bro di sana? kena brp duit tuh...
    boleh deh ntar mampir ke thread-nya dia...
    Thanks bro...

    Ada lg gak yg pengalaman ngitemin lampu...? need help nih.. thankss
    ga sih, tp pernah pasang angel eyes di tempat dia. bgs kok dia, rapi.

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 5 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by nothingz View Post
    ga sih, tp pernah pasang angel eyes di tempat dia. bgs kok dia, rapi.
    Okeh... sip deh gan, thanks 4 the infonya...

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    247
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 5 Mins 29 Secs
    Sori nanya lagi nih bos2 modcom.. soalnya masih blm pengalaman di bidang ini..hehehe..
    Ada yg tau jual warna item "Black Chrome" gak?? di Delapan Satu bisa ngecat batok lampunya tp mereka gak punya warna itu.. Kalau yg pada tau lampu Swift Sport 1600cc?? nah kayak gitu deh kurang lebih, item tp mengkilap kayak warna chrome gitu..
    Sharing2 info ya bosss.. gak salah lho bagi info, malah pahalanya bertambah... hehehe

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tempat cat batok lampu di bandung?
    By devi apriliady in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 19th May 2010, 09:46
  2. Cuci batok lampu
    By nico_liandi in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 12th May 2009, 14:47
  3. [Ask] Cat Batok Lampu
    By Rudyn in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 3
    Last Post: 30th March 2009, 17:29
  4. [WTA]: Ada yg tau tempat ngebolongin batok spion?
    By Wozz13 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 29th January 2009, 23:39
Back to top