Dijual 2nd lampu H11 merk Wurth 100 Watt
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145120
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 52 Secs

    Thumbs up Dijual 2nd lampu H11 merk Wurth 100 Watt

    Guy's...dijual second lampu foglamp H11 100watt warna putih, baru pake 1 bulan, kondisi masih bagus bgt. Alasan dijual karena gue baru pasang HID di headlamp and foglamp. Harga Rp.175 rb (2 buah/sepasang). Ngak nyesel deh...tlp/sms gue di 0816-1947707.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    522
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 25 Mins 20 Secs
    pict donk boz...........
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    124
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 54 Mins 52 Secs
    @velg03_04 : sorry boz masih blm bisa bales pake PM. Hp boz brp....atau sms aja ke hp aku 08161947707.
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masih ada barangnya ga ya...?? pic plissss......
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual : Bohlam HB4 Wurth 55 watt Gold (2nd)
    By tan58 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 19th June 2009, 10:08
  2. (wts) bohlam h11 xenon merk wurth second
    By gampang_inget in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 17th March 2009, 14:47
Back to top