HELP.. kalo mau pendekin BMW E60 ??
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145109
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    HELP.. kalo mau pendekin BMW E60 ??

    numpang tanya donk kalo mau pendekin BMW 523 E60 cuma satu jari depan belakang pake apa ya?
    Kata orang2 kalo eibach prokit, depannya kcelup bener..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo cm mau pendekin 1 jari, per'nya diklem aj...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Kalau cuman satu jari per belakang di klem.. Sedangkan per depan potong satu ulir sampai satu ulir setengan pasti siip....

  5. #4
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Kalo mau mendekkin, pake cara yg bener dgn ganti per sport, jgn dgn akal2an. Eibach ada bbrp level, ada yg drop dikit dan ada yg agak banyakkan, tapi setau saya semua per sport gitu yg utk street use kagak ada yg sampe roda depannya celup, pasti minimal masih ada gap sekitar 1-2 jari dgn spakbor. Kalo roda blkg memang ada yg sampe rada nyelup apalagi utk BMW/Benz krn roda blkg itu gak berubah sudut shg resiko ngesrot lbh kurang, tp kalo roda depan akan dipake belok jadi dari produsen per udah diperhitungkan secara seksama agar gak sampe ngesrot kemana-mana.

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    terima kasih atas masukannya. apakah benar kalo kombinasi per sport + bilstein sport juga bisa membuat mobil tidak terlalu pendek?

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 10th October 2012, 01:54
  2. BOS HWELY BANTU REVIEW:CABLE RCA KALAU DI PENDEKIN
    By kifrin in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 0
    Last Post: 27th December 2011, 08:23
  3. (HELP/WTA) Per xtrail oem di pendekin
    By frostbitez in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 23rd August 2010, 01:08
  4. mau pendekin New Corolla dikiiit aja..
    By tom13 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 17
    Last Post: 3rd October 2007, 14:19
Back to top