(wta) retrofit all new civic
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145101
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    SBY, ID
    Posts
    1,811
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 19 Hrs 31 Mins 47 Secs

    (wta) retrofit all new civic

    bos.. gw pk civic 2009, kl mo gw retrofit bisa..?? trus apa bedanya ma plug n play bos..??
    oya kl udah retrofit gt bolhamnya udh g kaya standar lagi tipenya..?? misal kl asli pk h1 ap stlh d retro tetep h1 ato gnti tipe..??
    tlng pmin harga yang +hid sm yang cm retrofit aj ya bos..?? trus it brp lama kerjainnya..??
    thx bos.. sori banyak tanya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,510
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 16 Hrs 46 Mins 44 Secs

    Delapan Satu

    Quote Originally Posted by car_freak_89 View Post
    bos.. gw pk civic 2009, kl mo gw retrofit bisa..?? trus apa bedanya ma plug n play bos..??
    oya kl udah retrofit gt bolhamnya udh g kaya standar lagi tipenya..?? misal kl asli pk h1 ap stlh d retro tetep h1 ato gnti tipe..??
    tlng pmin harga yang +hid sm yang cm retrofit aj ya bos..?? trus it brp lama kerjainnya..??
    thx bos.. sori banyak tanya..
    siang boss,
    sdh d PM ya boss..
    tolong cek..

    thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    siang boss,
    sdh d PM ya boss..
    tolong cek..

    thanks
    Bos, bisa pm ke saya juga? Pertanyaannya sama dgn bos diatas.

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,510
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 16 Hrs 46 Mins 44 Secs

    Delapan Satu

    Quote Originally Posted by plux79 View Post
    Bos, bisa pm ke saya juga? Pertanyaannya sama dgn bos diatas.
    siang bos,
    bos utk info ny sdh saya PM y..
    tolong d cek bos..

    thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by DelapanSatu View Post
    siang bos,
    bos utk info ny sdh saya PM y..
    tolong d cek bos..

    thanks
    Bos,

    Saya lokasi di palu, sul teng. Ada ga jual custom headlamp buat civic fd1 2008?

    Kalo ga ada, apakah saya harus kirim headlamps saya?
    Kalo pake headlamp saya, perlu brapa lama utk retrofit?
    Apakah high beam juga pake d2s? Atau projectornya bisa high and low beam?

    Bos, saya cuma perlu custom retrofit projector plus hid plus led signals, ga perlu angel eyes, itu brapaan yah bos?

    Tolong pm yah.

    Thanks

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,510
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 16 Hrs 46 Mins 44 Secs

    Delapan Satu

    Quote Originally Posted by plux79 View Post
    Bos,

    Saya lokasi di palu, sul teng. Ada ga jual custom headlamp buat civic fd1 2008?

    Kalo ga ada, apakah saya harus kirim headlamps saya?
    Kalo pake headlamp saya, perlu brapa lama utk retrofit?
    Apakah high beam juga pake d2s? Atau projectornya bisa high and low beam?

    Bos, saya cuma perlu custom retrofit projector plus hid plus led signals, ga perlu angel eyes, itu brapaan yah bos?

    Tolong pm yah.

    Thanks
    siang bos,
    sdh d PM y bos..tolong d cek
    utk pengerjaan butuh 3-4hari bos..
    high beam tetep normal bos.
    lampu dekat ny aj yg pake projector,dan projector ny yg bi-xenon (sdh bs dim)

    thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 59 Mins 21 Secs
    brooo..
    kalo buat mercy w124 bisa pake angel eyes plus projector ga ya?
    tahun 95 bro..
    hehe..
    thanks..
    oiya, lokasi bengkel dimana?

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,510
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Days 16 Hrs 46 Mins 44 Secs

    delapansatu

    Quote Originally Posted by bagushh View Post
    brooo..
    kalo buat mercy w124 bisa pake angel eyes plus projector ga ya?
    tahun 95 bro..
    hehe..
    thanks..
    oiya, lokasi bengkel dimana?
    siang bos,
    bs kok bos..
    lokasi:jl.gatot soebroto komplek polri no.81

    thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  10. #9

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Headlamp Second Civic ES 2003 ex-retrofit
    By Mr.I in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 25th September 2011, 23:29
  2. Retrofit HID
    By K13n in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 21
    Last Post: 25th May 2011, 21:15
  3. Retrofit Headlight
    By dexza in forum Automotive
    Replies: 651
    Last Post: 5th June 2010, 13:24
  4. Replies: 8
    Last Post: 1st July 2009, 10:06
Back to top