Dicari Serius Velg BBS 17" PCD 5/112 Belang !!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145100
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs

    Dicari Serius Velg BBS 17" PCD 5/112 Belang !!!

    Brother,

    Gw nyari Velg BBS 17" PCD 5/112 (buat Mercy) Belang 8-9 dengan kondisi yg masih seger, ngga pernah peang ... Sukur2 barang NOS ....

    Kalo ada, please let me know 0811166489
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Selamat pagi .... Ayo yang udah bosen ama koleksi BBS belang-nya
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,227
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 18 Hrs 50 Mins 31 Secs
    budgetnya brp boss kalo boleh tau?

    si boss mampir2 aja ke BBS wheels thread gw yakin bakalan cepet ketemu
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    476
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 7 Secs
    coba aja bos mampir di forum kaki2, masuk ke bbs wheels thread, trus kontak d ama bos bigone6788 atau sama bos helvetica.......
    mereka2 itu mbahnya velg bbs.....
    mksdnya pakar gt,,,,plus kolektor jg....
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by moibotz View Post
    budgetnya brp boss kalo boleh tau?

    si boss mampir2 aja ke BBS wheels thread gw yakin bakalan cepet ketemu
    ok, gue posting di sana ....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by fdy View Post
    coba aja bos mampir di forum kaki2, masuk ke bbs wheels thread, trus kontak d ama bos bigone6788 atau sama bos helvetica.......
    mereka2 itu mbahnya velg bbs.....
    mksdnya pakar gt,,,,plus kolektor jg....
    ok dech....
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Masih dicari neh
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    facebook.com/zcdistromotive
    Posts
    7,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 49 Mins 14 Secs
    model apa prefernya?
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 5 Hrs 18 Mins 50 Secs
    numpang mantoo..
     

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Duren Sawit Jakarta Timur
    Posts
    11,013
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 8 Hrs 32 Mins 27 Secs
    gw baru dpt bahan
    bbs rs 16x7.5 bos pcd 5x112
    sama mgkn mggu dpn dpt bbs rs yg 17x8
    heheee
    lg cari rantang nii...buat dua2ny...nnti klo saya ud maw jual saya kbrn deh bos...trims
    djmin d bwh pasaran...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 19th June 2012, 22:49
  2. Serius Dicari VELG VOLVO
    By mentengdalam in forum Ragam Ukuran
    Replies: 13
    Last Post: 17th July 2010, 23:52
  3. Dicari Velg std genio serius beli
    By Pisang Sehat in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th March 2009, 12:44
  4. Replies: 19
    Last Post: 14th October 2008, 19:48
  5. DICARI>>VELG 19" REPLIKA+BAN. YG MURAH ONLY!!!!!SERIUS!!!!
    By -black-tea- in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 31st July 2008, 12:48
Back to top