yg pake 9855 sini....
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 103
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14510
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Sunter
    Posts
    3,403
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 9 Mins 39 Secs

    yg pake 9855 sini....

    para pemakai 9855 ayo jelaskan masalah apa aja yg pernah anda hadapi dari head unit yg 1 ini... alias mau tanya kekurangan apa aja dr headunit ini... dalam arti cacat nya... misalnya motorizednya suka nyangkut... ato baca cd suka skip or dll... g baru punya nih HU jd masih norak gt... disayang2 wakakka... thx bro~

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    waduh...
    punya sih ga, tapi pernah settingin punya bbrp teman sih...
    so far so good lah
    paling juga masalah motorized nya lama2 rada kasar yah...
    itu aja yg gw denger2...
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jkt - ut
    Posts
    877
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 57 Mins 22 Secs
    sama masi baru di sayang2 ga ngerti apa2.. cm bisa gesek2 glide touch nya aja...

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    motorized ga pernah ada masalah.
    ga pernah nyangkut,


    kalo denger CD MP3, kalo udah lama2 di pake, ntar pasti sendat2.
    ama suaranya rada butek.

    susah kebaca gitu.

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 33 Mins 15 Secs
    gw belum pernah ada maslah...padahal barang ini kira2 tahun 2005 awal..

    motorize juga masih ok..suara ok..kadang glidenya ribet aj ahehe..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ooooo
    ok ok
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    gue make blm ada masalah bis br brp 2 blnan,btw u kena brp bro txz 9855 nya? gue kena 3750 kemahalan ga ya????

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,441
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 42 Mins 58 Secs
    gw make..
    beli seken 2,7..
    msh oke2.. tp klo nyettingnya susah.. kgk ngerti..hahaha
    think 1st before u post something

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Somewhere
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 4 Secs
    G beli second, 2.5, sekarang dah ampir 5 bulan, ok ok aja tuh. Malah seneng juga gue sama tuh barang. Mungkin buat yang udah lama pake dan udah gape, kita2 diajarain donk 'perkosa' fungsi dan kehebatan HU yang satu ini, terutama kalau mau setting dan set sendiri, soalnya gue nggak dapet manual booknya, mudah2an gue bisa belajar banyak di thread ini. Apalagi Bro NeuSounds sering ngeset pake Hu ini. thx

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Genesis_A16
    G beli second, 2.5, sekarang dah ampir 5 bulan, ok ok aja tuh. Malah seneng juga gue sama tuh barang. Mungkin buat yang udah lama pake dan udah gape, kita2 diajarain donk 'perkosa' fungsi dan kehebatan HU yang satu ini, terutama kalau mau setting dan set sendiri, soalnya gue nggak dapet manual booknya, mudah2an gue bisa belajar banyak di thread ini. Apalagi Bro NeuSounds sering ngeset pake Hu ini. thx
    boleh boleh aja bro...
    tapi saya ga hapal...
    heheheheheheehhe :smt003 :smt003
    kalo langsung praktek sih ngerti....
    lo di jakarta ga ? kalo di jakarta k tmpt saya aja nti di ajarin deh maenin function nya....
    :smt003

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Wuling GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Yang pake Kia CARENS kumpul sini yukk
    By dirtworkshw in forum Auto Club
    Replies: 219
    Last Post: 12th December 2017, 09:35
  2. Yang pake Kia CARENS kumpul sini yukk
    By dirtworkshw in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 108
    Last Post: 26th September 2011, 23:31
  3. Yang pernah pake PENGHEMAT BBM masuk sini......
    By edra.putra in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 10th August 2010, 21:48
  4. Yang sdh pake AROSPEED TUNE KIT, masuk sini
    By Ariz in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 4th July 2010, 19:40
  5. Yang sdh pake AROSPEED TUNE KIT, masuk sini
    By Ariz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 11th May 2010, 17:04
Back to top