Per yang empuk buat Yaris
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145085
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Pati JATENG
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 20 Hrs 5 Mins 4 Secs

    Per yang empuk buat Yaris

    Rekan2 yang hobi modif, biar tambah lembut sebaiknya per yaris diganti apa yah? Soalnya menurut saya per yaris terlalu keras.

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Utara
    Posts
    654
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 48 Mins 1 Sec
    biasa per aftermarket yg khusus buat yaris ga ada yang lebih empuk tuh....... kan lowering springs semuanya
    kalo lebih empuk mentok terus dong ?
    Paling empuk standar,,,,, KECUALI air suspension kali ya ?
    Mau juga pake per custom bekas mobil lain......... untuk hal itu saya kurang pengalaman.......
    Tunggu expert expertnya ..........

  4. #3
    Jendral
    Location
    B-A-T-I-K city
    Posts
    31,547
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 25 Mins 21 Secs
    gw pernah cuba merk tanabe NF, empuk bos, jangan yg tanabe DF yah

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    **sunyi,senyap,sempit,seimprit**
    Posts
    5,157
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 8 Hrs 33 Mins 40 Secs
    kalo pgn karakter empuk/lembut, coba pake eibach deh bos...

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    yup eibach... serasa pake per std... tp handlingnya stabil, bantingan empuk..
    EIBACH...
    kemarin masang di yaris sodara gw kena 1,4jt sudah berikut pasang.... sok tetap pake std

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by theansoracing View Post
    yup eibach... serasa pake per std... tp handlingnya stabil, bantingan empuk..
    EIBACH...
    kemarin masang di yaris sodara gw kena 1,4jt sudah berikut pasang.... sok tetap pake std
    Pasang dimana gan???

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by benpur View Post
    Pasang dimana gan???
    pasang di Asep 081585152697
    di antasari tuh... tp gw panggil ke tangerang

  9. #8
    Kolonel
    Location
    jogjah ajah...
    Posts
    9,872
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 42 Mins 34 Secs
    eibach wae kang....

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ...........

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    batavia
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada ga yg punya eibach / tanabe second hehe

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ask: Lowering kit yang empuk buat Daihatsu Luxio
    By kopral in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th October 2012, 15:41
  2. Lowering kit yang empuk buat BMW E90 4cyl
    By edprthm in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 3rd October 2012, 17:29
  3. Wts per custom yaris empuk murmer
    By richardodol in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 11
    Last Post: 11th November 2011, 23:29
  4. WTA: BAN APA YANG PALING EMPUK
    By R_Jo98 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 30th June 2010, 10:02
  5. (WTB) per ceper (racing) yang empuk buat city z
    By oxn in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 5
    Last Post: 3rd February 2010, 22:38
Back to top