DICARI mobil second yaris s warna PUTIH.
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145045
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Thumbs up DICARI mobil second yaris s warna PUTIH.

    hallo all, saya mau cari yaris type s second nih, warna putih.
    kalo ada yang punya dan mau jual "tolong ya taro gambar mobilnya sama data2nya....sama no tlp anda tentunya"
    soalnya abis kecelakaan jadi mau ganti mobil.

    yang standart yaa tentunya.
    thanksss all

    daerah jakarta aja yah...plat nomer B.

    tolong yah...hehehehhe soalnya susah bener nyari yaris di forum ini, banyak banget, sampe pusing.jadi bikin thread aja deh.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 2 Hrs 1 Min 21 Secs
    Hahaha..
    Sama nih,senasip kita,mencari yaris..
    Boro2 cari tipe S.
    Tipe E aja susah banget nyarinya bro...
    Gud luck juga yah buata buruannya
    Heheheh
     

  4. #3
    hahahahaa..
    waduhhhh gak ada yang mau jual yarisnya nih hahahahahhaha.

    yaaa barang kali aja ada yang mau ual bos hehehehehhee.
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    gw ada boss, tapi tipe E M/T warna item... pengen ganti family car soalnya sering pergi luar kota... kalo minat pm aja...
     

  6. #5
    yah, nyarinya warna putih Y_Y.
    saya kurang berminat item bos.

    bosen.hehehhehe.
     

 

 
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2012, 12:47
  2. DICARI STREAM WARNA PUTIH
    By wellysimbar in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 20th March 2011, 07:49
  3. [DICARI] swift GT 2 warna putih, taun 2009
    By Azkapeople in forum Suzuki
    Replies: 0
    Last Post: 19th August 2010, 18:53
  4. dicari, all new jazz RS matic warna putih
    By thespecialown in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 8th April 2010, 07:11
  5. DICARI!!!vELG 16-17 BUDDYCLUP P1 ATO TE 37 WARNA PUTIH PCD 4X100
    By derisRS85 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 92
    Last Post: 21st August 2008, 21:32
Back to top