WTSSS SANTAI E46 325i FACELIFT STD GA YAH?
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 97
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145029
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 34 Secs

    Talking WTSSS SANTAI E46 325i FACELIFT STD GA YAH?

    Broo2 and para juragan ane mo jual mobil kesayangan ane neh E46 2002 akhir
    facelift hehehe rencana mau ganti yang lebih menantang modifannya...
    Bensin Pemakaian Dalam Kota yg udah2 dalam kota 1:7,9 luar kota 1:11
    -bumper depan Mtech original BMW with mesh and etc all original stuff
    -Bumper blakang Mtech custom dengan Carbon maknyuzzzz (carbonnya aja 2jeti)
    -wing blakang ori
    -angel eyes
    -Kaca film V-Kool depan 3M (soanya ada lecet dikit ganti de)
    -foglamp M3 satunya aja 1,8 bozz hahaha original BMW and cover foglampnya ori juga
    -ring speedometer 330I yg chrome
    -lampu original yang warna putih keliling full original BMW bukan TW (Yang ORI juga ada)
    -Armrest OEM
    -PDC (Park Distance control) OEM fungsi normal kemaren bis ganti baru satunya aja 1,6jt yang rusak 3 tapi sekarang da normal kembali bozz mantapzzzz
    -Kunci serep ada 4 set 2 yang remote Biem mana yg masih lengkap kuncinya,hehehe..
    -Manual Book dll lengkap
    - for information minumnya shell super xtra tak pernah yg laeennnnn
    - Head lamp ada 2 pasang sekarang ud projector BI XENON hihihihi
    -fog lamp and head lamp HID 6000 k garansi 2 tahun (ORI nya ada)
    - Sticker carbon in roof
    -duck tail M-Tech ORI
    - Sound system SQ maniac by ADS power and JL audio, speaker depan Dynaudio 17 WLQ
    - Head unit JVC AVX55 DVD IPOD Bluetooth Dll.....
    - Velg Ring 20" Donz Montana Ban Toyo Proxes
    Notes all Standart OEM stuff is available,hiihihihihih....



    for interior standart aja cuma gw cat panel tengah supaya ga ngelotok jadi bersih n KLIMIS dahhh, Jok Kuli asli BMW panel wood ori

    mesin masih kuar aer klo d panasin!!!!hahaha halus suarannya
    kaki2 ud ganti banyak bener dah Bonnya juga masih ada lengkap lohh klo service biasa n check up d Astra BMW sunter klo ud dapet listnya ya tgl ganti di CSM hahaha biar ga rugi bozzz..

    kaki2nya yang seinget gw ud ganti Balljoint,shoc depan blakang ganti yg Ori billstein, karet2nya dll liat Bon aja kali yah haha service ganti oli aja yg rutin tiap 4300 KM pasti ganti!!!!!atas nama gw sendiri karena yg pake gw sendiri ga ada masalah bozz hehehe
    btw ada tray blakang yah and lampu interior cristal n baru ganti fanbelt dkk...hehehe masih ada bonnya


    New Picture enjoyyy......
    tolong jgn disamain dengan harga kondisi standart ya ive put all my money in my WIFE hahahhaha, dont complain bout the price its worth it!!!





    interior


    NEW PIC



    ini konidisi ga d poles or d perbagus ya gan hehe yang ada pas2an neh klo sekarang lebih maknyus nanti klo sudah foto saya update lg
    males fotonya hahaha

    open price ask aja ya???????ga laku ya lanjutin modif lagiii hahahhaa....
    STNK Bulan 11 masih panjang KM 11*.****
    minat call k 08558455577!!!!!!!!
    mo T/T juga boleh kab aja yah...tq
    yang nawar asal nikmatin foto aja yahhhh yang liat bantu sundul ya gan thx alll

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cakep bos mobilnya
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 34 Secs
    up dulu donk biar yg beruntung ngeliat hehehehehe
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Orlando, Florida, USA
    Posts
    1,002
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 17 Mins 23 Secs
    bro boleh tuer tambah gak ? mobil gw sm kek punyalo , taon sm warnanya sama, facelift juga, cmn punya gw 318, gimana bro ?
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Call me Kenny Lie0812 9 1111 166,Whatsapp082310188889,Line&facebook= ERCSportsTuning,BB pin7578e17f
    Posts
    5,296
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 18 Hrs 23 Mins 54 Secs
    moga cepet laku boz,mantabbbb
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,776
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 12 Mins 24 Secs
    katanya mau dibikin JDM :p

    Koq dijual???
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 34 Secs
    Quote Originally Posted by Backstreet Boys View Post
    bro boleh tuer tambah gak ? mobil gw sm kek punyalo , taon sm warnanya sama, facelift juga, cmn punya gw 318, gimana bro ?

    hehehe ga deh bos jual aja trus bayarin punya ane:smt048
    lg mo ganti yang laen
     

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 34 Secs
    Quote Originally Posted by tembox_7 View Post
    katanya mau dibikin JDM :p

    Koq dijual???

    hahah nyerah nyari velgnya:mad:
    lg naksir A4 klo ga E90 neh hehehehe.....
    gmn punya lo yg e90 da klar?????
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,776
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 23 Hrs 12 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by Mylovcar View Post
    hahah nyerah nyari velgnya:mad:
    lg naksir A4 klo ga E90 neh hehehehe.....
    gmn punya lo yg e90 da klar?????
    gampang koq nyari velgnya, tinggal order brand new sesuai selera :p
    mau dibantuin juga bisa
    E90 blm nih, blm sempet diurusin :p
     

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    174
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 34 Secs
    brand new tuh pesen pas barang dateng ud ga bisa complain lg sempet nanya hahaha liat d gambar bagus pas dateng blom tentu cocok bos lgan ga murah!!!wkwkwkwkwk
    e90 d urusin atuh ato di pindah tangan aja k gw hahaha
     

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Bmw 325i 2003 bln 10 facelift
    By iklaninternet2 in forum BMW
    Replies: 2
    Last Post: 8th June 2012, 18:06
  2. WTS 325i E46 Facelift th 2002
    By ongko in forum BMW
    Replies: 4
    Last Post: 30th May 2012, 13:51
  3. WTS BMW 325i E46 FACELIFT
    By B1MM3R in forum BMW
    Replies: 2
    Last Post: 23rd January 2012, 10:13
  4. Replies: 5
    Last Post: 24th August 2011, 07:30
  5. WTS : BMW 325i FACELIFT E46 2002
    By rs andra in forum BMW
    Replies: 11
    Last Post: 11th January 2011, 04:13
Back to top