WTA--- BPKB duplikat bermasalah ga??!!
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145021
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    ibu kota negara rupiah
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA--- BPKB duplikat bermasalah ga??!!

    mau tanya kepada bos bos semua tentang BPKB dulpikat..
    menurut bos bos semua BPKB dulikat gan?
    ,maksudnya duplikat ini karena BPKB yang asli ilang dan dibuat kan BPKB pengganti yang resmi dr polda..

    tetapi sudah cek fidik dll.nya BPKB ini resmi dan tidak bermasalah..

    mau tanya pendapat dari segi harga dan keab-sah-an BPKB spt ini apakah bermasalah apakah tdk ada masalah?

    mohon info.nya yah..thanx

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,265
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 13 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by erwinwilliam View Post
    mau tanya kepada bos bos semua tentang BPKB dulpikat..
    menurut bos bos semua BPKB dulikat gan?
    ,maksudnya duplikat ini karena BPKB yang asli ilang dan dibuat kan BPKB pengganti yang resmi dr polda..

    tetapi sudah cek fidik dll.nya BPKB ini resmi dan tidak bermasalah..

    mau tanya pendapat dari segi harga dan keab-sah-an BPKB spt ini apakah bermasalah apakah tdk ada masalah?

    mohon info.nya yah..thanx
    klo dihadapkan ma'kasus begini ci mndg dcek dulu kPOLDA boss bwt jaga" aja...
    soalny kn tw sendiri jaman skg kejahatan gila"an deh...
    ada 2 kmngkinan bisa ilang ato mngkn mobil curian tuh boss...
    makany mndg dcek deh...

    klo soal harga udh pasti jatoh boss...
    klo abis dcek polda gda masalah n absah ya g masalah...
    plgan harga jual lg aja jatoh n jrnk ada yg mw boss...
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 33 Secs
    Quote Originally Posted by erwinwilliam View Post
    mau tanya kepada bos bos semua tentang BPKB dulpikat..
    menurut bos bos semua BPKB dulikat gan?
    ,maksudnya duplikat ini karena BPKB yang asli ilang dan dibuat kan BPKB pengganti yang resmi dr polda..

    tetapi sudah cek fidik dll.nya BPKB ini resmi dan tidak bermasalah..

    mau tanya pendapat dari segi harga dan keab-sah-an BPKB spt ini apakah bermasalah apakah tdk ada masalah?

    mohon info.nya yah..thanx
    klo kita kenal ama orang yg punya mobil dr tgn ke 1 ga masalah. tp harga mobil beda jauh...gitu aja bos..kalo bisa jgn duplikat de.. thank
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Je.Ka.Te
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 15 Secs
    Gapapa boss.. Bpkb duplikat itu kan resmi juga..
    Beda sama bpkb palsu.. Hehe
    Kalau masalah harga lebih murah, itu akal2an pedagang aja sih..
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    ibu kota negara rupiah
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by lupanama View Post
    klo dihadapkan ma'kasus begini ci mndg dcek dulu kPOLDA boss bwt jaga" aja...
    soalny kn tw sendiri jaman skg kejahatan gila"an deh...
    ada 2 kmngkinan bisa ilang ato mngkn mobil curian tuh boss...
    makany mndg dcek deh...

    klo soal harga udh pasti jatoh boss...
    klo abis dcek polda gda masalah n absah ya g masalah...
    plgan harga jual lg aja jatoh n jrnk ada yg mw boss...
    di cek sih ke polda asli gan ada surat laporan ilang yang pertama semua dan dinyatakan bpkb ini asli..kalo seandainya harga jatoh harganya jatohnya brp gan? sampe brp pengurangan harga.nya?heheh..binggung nih..
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    ibu kota negara rupiah
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Lumba2Ijo View Post
    Gapapa boss.. Bpkb duplikat itu kan resmi juga..
    Beda sama bpkb palsu.. Hehe
    Kalau masalah harga lebih murah, itu akal2an pedagang aja sih..
    iyah juga sih yah gan..soalnya di cek polda kan asli gan,,sudah dinyatakan asli dan berkas berkas keilangan juga dinyatakan sah mangkanya di terbitin bpkb duplikat (berlaku asli katanya orng polda)...tp kalo emang seandainya bpkb qta ilang trus bikin lg dan emang asli ga fair juga yah kalo harga jd lebih murah gt..kan itu asli emang gr gr ilang..hehe sedangkan bpkb yang pertama juga dah diblokir sama polda dan dinyatakan tdk berlaku lg..heheh gmn tuh yah gan?hehe
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    ga masalah....mobil gw di rumah ada yg duplikat...ga ada yg salah..selama masih rsmi
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo di misalin kijang itu harganya beda 5-10jt gan...
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 59 Secs
    menurut gw sih ga papa..gw juga masih ada 1 mobil yang duplikat..kalo menurut logika gw mah..mafia mobil ga bakal bikin jual BPKB palsu dibikin duplikat..mending BPKB palsu dibikin BPKB asli..jadi harga dan imagenya lebih baik jadi cepat laku..
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    ibu kota negara rupiah
    Posts
    288
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hehehe..thanx nih gan pendapat pendapat.nya..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: faktur ada,namun bpkb duplikat
    By aruslahar in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 17th July 2011, 10:06
  2. [WTA]BPKB DUPLIKAT......
    By red318i in forum Merk Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 8th March 2010, 19:19
  3. YANG MAU JUAL MOBIL DENGAN BPKB DUPLIKAT CALL US
    By randukuning in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th March 2010, 08:10
  4. WTB:mobil jepang dgn BPKB DUPLIKAT
    By dapen in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 26th July 2009, 23:36
  5. [WTA] BPKB duplikat
    By diendy in forum Merk Lainnya
    Replies: 40
    Last Post: 10th March 2009, 08:04
Back to top