[WTA] tabung/pipa scott
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14502
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    [A Salvo] Auto Community || Soshified
    Posts
    5,216
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 17 Hrs 46 Mins 56 Secs

    [WTA] tabung/pipa scott

    di modcom gw sering baca istilah scott...itu tuh merk apa yah..??tabung gitu atau pipa..??

    emang bedanya apa..???pengaruh ke suara knalpot gimana..??? :smt017

    thx before..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Harapan Yang Indah
    Posts
    1,103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 36 Mins 18 Secs
    Suara lebih halus az... harga sekitar 200rb tapi utk mobil cc dibawah 1500cc keknya diameternya agak kegedean

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 51 Mins 54 Secs
    tabung bos

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    simple rs
    Posts
    11,913
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 4 Hrs 22 Mins 14 Secs
    tabung scott bener kata bung andi

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 51 Mins 54 Secs
    ntah gw blom pernah nyoba nih tabung... hehehe...

    mau cobain flowmaster punya tapi ga sanggup :smt005

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 44 Mins 21 Secs
    gw si pake merk yang "the scott", bentuknya tabung, warnanya silver ke abu2an gt lah..... hehehehe.... kalo pake tabung itu suaranya lebih keluar di banding pake tabung tengah standart, tenaga si nambah ya...... cma lbih boroz dikit si, tapi sebanding ama tenaganya koqqqq......
    ada juga bengkel yang jual custom buatan sendiri, kalo he scott kalo ga salah buatan pabrik.... geto bos....
    kalo mau kenceng suaranya si pake yang custom bengkel, cuma kayaknya susah nyari yg pas.... apalagi kalo pemilik bengkelnya mata duitan..... tapi yang gw tau si suaranya lebih kasar kalo yang custom bengkel las knalpot....
    FLAY Studio Autodetailing
    Phone/ WA: 0812 90140883/ 0838 70152339
    Instagram: @flaystudio
    Facebook: www.facebook.com/flaystudio
    Website: www.flaystudio.net

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kiki_kho
    gw si pake merk yang "the scott", bentuknya tabung, warnanya silver ke abu2an gt lah..... hehehehe.... kalo pake tabung itu suaranya lebih keluar di banding pake tabung tengah standart, tenaga si nambah ya...... cma lbih boroz dikit si, tapi sebanding ama tenaganya koqqqq......
    ada juga bengkel yang jual custom buatan sendiri, kalo he scott kalo ga salah buatan pabrik.... geto bos....
    kalo mau kenceng suaranya si pake yang custom bengkel, cuma kayaknya susah nyari yg pas.... apalagi kalo pemilik bengkelnya mata duitan..... tapi yang gw tau si suaranya lebih kasar kalo yang custom bengkel las knalpot....
    wew berpengalaman skali? hahahhaa... udah langganan bolak balik bengkel knalpot nih hahaha... cnda... ^^

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    951
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 7 Hrs 44 Mins 21 Secs
    bos flowmaster apaan thu?
    setan lu nu!
    FLAY Studio Autodetailing
    Phone/ WA: 0812 90140883/ 0838 70152339
    Instagram: @flaystudio
    Facebook: www.facebook.com/flaystudio
    Website: www.flaystudio.net

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,430
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by kiki_kho
    bos flowmaster apaan thu?
    setan lu nu!
    hahaha

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,601
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 8 Hrs 51 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by kiki_kho
    bos flowmaster apaan thu?
    setan lu nu!
    merk muffler, exhaust system, resonator dkk deh hehehe...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tabung tengah Scott
    By asto in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 94
    Last Post: 8th March 2010, 20:29
  2. { tabung scott M3000, Pengganti tabung resonator}
    By GD3 ARF in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 7th January 2010, 18:03
  3. WTS: Tabung scott / hotdog
    By pump it in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 29th October 2009, 10:37
  4. (WTB) Tabung Scott
    By rendy pratama in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 13
    Last Post: 13th May 2008, 23:13
  5. Pipa dalam tabung Resonator (tabung tengah)
    By t3rm in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 3rd September 2005, 19:13
Back to top