WTA: Ganti konus speaker
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145014
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Depok
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 46 Mins 40 Secs

    WTA: Ganti konus speaker

    Kalau mau ganti konus speaker yang lebih baik, misal cari kevlar atau yang lebih rigid, ada yang bisa nggak ya (maksudnya ada nggak jasa/praktek seperti ini).

    Berapa biayanya kira-2x utk speaker 4", 6.5" dan 6x9"?

    Bisa utk tweeter juga gak, atau modif mid 4" jadi tweeter (misal ganti aluminium atau silk).

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    99
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mana si EvoX biasanya suka nyamber sama thread ginian....

    bisa cari nicknya evoX

  4. #3
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    bnr nih , ini mah maenan hari2 nya evoX ,hehe..

    modif mid 4 in jd tweeter ?
    mksdnya mid 4in yg high nya bs spt tweeter yah ?
    pernah liat n dgr sih mid 4in yg di modif high nya bs spt tweeter , tp ekstrim bgt modifikasi nya .

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Depok
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 46 Mins 40 Secs
    Kalau konus ada sobek sedikit, apa bisa dikasih lem semacam alteco, ataukah dibiarkan saja.
    Kalau dilem, pakai lem apa ya, atau apakah justru kalau dilapis spt lem kertas, plinkote atau dicat malah bisa lebih rigid (buat dijadikan midbas misalnya, atau midrange)?

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help konus sub treo gw sobek
    By dust in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 12
    Last Post: 15th September 2010, 00:27
  2. Ganti Speaker perlu ganti Pasif?
    By dedidude in forum Diskusi Crossover
    Replies: 32
    Last Post: 20th August 2008, 11:32
  3. Speaker BMW 735i thn 04 bs ganti speaker ga?
    By vtjoe512 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 21st April 2008, 14:00
  4. WTA : Konus tweeter sobek
    By h.tommy in forum Diskusi Speaker
    Replies: 11
    Last Post: 14th February 2008, 06:49
  5. Tanya Konus Robek
    By rozi in forum Diskusi Speaker
    Replies: 10
    Last Post: 4th July 2006, 22:38
Back to top