ada jual grill tidak?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145008
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs

    ada jual grill tidak?

    bro unscac ada jual grill buat MG10 sama tweeter typw XT tidak bro? mau beli neh ngeri kaga pake grill kalo ke tempat cuci mobil

    kalo ada minta pic samaharga ya bro

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    kasih aku 30 rb aja bos termasuk ongkir, aku bikinkan buat MG10 aja, yang buat XT ga usah soalnya tweeter itu kebal jari kok.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kolonel
    Location
    SunTer & BSD City
    Posts
    7,781
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 52 Mins 6 Secs
    bro, grillnya modelnya kayak apa yah bro??? ada grill buat midbass jg ga bro? 5" punya, diameternya +- 15 cm siih kmaren d ukur gtu..

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    grillnya sih sebenarnya cuma sepotong RING berdiameter sama dengan MG10, trus aku kasih 4 lobang buat sekrupnya dan aku bungkus dengan kain speaker, kalau mau hambatan minimum ya dikasih kain berlobang besar -tapi kurang begitu halus jadinya- dan kalau mau lebih rapi ya terpaksa pakai kain yang lebih rapat. Pemasangannya nanti dengan melepas dahulu ke4 sekrupnya, terus taruh grill di atas midrange dan kemudian disekrup bersama-sama.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs
    bos ada gambar nya gak ? mo liat donk

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    http://www.facebook.com/polishing.garage
    Posts
    339
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 59 Mins 3 Secs
    boleh juga tuh, buat MG10 gw..
    dah berapa kali jd korban "tangan iseng" soalnya.. :mad::mad:

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    wah boleh neh...tp bro unscac masa seh XT kebal jari gw ngeri kalo lagi lap kaca terus kesenggol ntar patah ujungnya tuh...kalo mg10 maksudnya apaan ya grill nya pake kain?? kaga mudeng

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    sabang-merauke
    Posts
    266
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 47 Mins 47 Secs
    pasan 1 pair bos....gawat ponakan jahil2 bsa gak mulus MG10nya nanti..

  10. #9
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,420
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 5 Hrs 41 Mins 56 Secs
    ujung tweeter XT sangat kuat, u bahkan akan kesulitan sekalipun memang BERKEINGINAN memutuskan ujung itu, apalagi kalau cuma kesenggol jari, enggak bakalan putus, bengkok aja enggak mungkin. :smt023

    coba aku fotokan ya untuk grillnya? Tapi masih belum sempat, ini schedulenya sudah di leher :smt003
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 12 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by UnSCAC View Post
    ujung tweeter XT sangat kuat, u bahkan akan kesulitan sekalipun memang BERKEINGINAN memutuskan ujung itu, apalagi kalau cuma kesenggol jari, enggak bakalan putus, bengkok aja enggak mungkin. :smt023

    coba aku fotokan ya untuk grillnya? Tapi masih belum sempat, ini schedulenya sudah di leher :smt003
    sip bro, di tunggu deh pic nya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 11th December 2013, 17:01
  2. [WTB] PARTS INNOVA YG TIDAK BISA DIREPAIR/CACAT PERMANEN/TIDAK LAYAK PAKAI
    By plasma_boss in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 9th May 2009, 14:47
  3. Replies: 21
    Last Post: 13th March 2009, 22:34
Back to top