jual cargon charger intake system simota Yaris
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145005
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs

    jual cargon charger intake system simota Yaris

    dear all,

    mau jual nih cb 2 intake system merek simota baru pakai 1 bulan, plus catch oil dan plus filter oil merek simota dengan harga 2 juta, dimana barunya bisa sampai 3 jutaan semuanya.

    kalau ada yg berminat hub saya di 0818-830730 hartono

    barang masih bagus semua,,,, dan itu bekas mobil yaris saya,

    Thx
    GBU

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 2 Hrs 59 Mins 50 Secs
    intake system nya nettnya brapa boss?pic nya dunk...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya, On the fast lane
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 21 Hrs 17 Mins 23 Secs

    CC

    sama bos.. pm juga nett nya aja.. tapi cuman carbon charger saja... jgn oil2an nya...
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs
    harga udah ok,, 2 juta,,,khan bargnya plus plus,,

    jadi udah ok tuh,, barg 99 % baru,,, baru pakai 1 bulan,, kalau serius janjian ajah ktm liat brg, kalau ok bayar kalau gak ok yah gak usah dibayar, hehehe,,

    blm sempet poto,, kalau mau tau brgnya seperti apa liat threadnya simota ajah,, brgnya sama

    thx
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs
    kalau yg bermint hub saya lsg ajah ke 0818-830730

    thx
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs
    up dulu ah,,, ayo di jual dijual
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 10 Secs
    ayo,, up dulu,, harga turun 1.8 yg serius,,

    thx
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. for sale Simota CARBON CHARGER INTAKE SYSTEM II for Yaris
    By sarwo in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 186
    Last Post: 22nd September 2011, 17:43
  2. [WTS]Jual Open Air Simota Carbon Charger 1 buat Yaris..
    By WinN in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 2nd May 2011, 22:42
  3. Replies: 38
    Last Post: 28th April 2011, 00:50
  4. FS : simota cold air intake carbon charger II buat yaris
    By Adit_Virtual in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th December 2010, 01:00
  5. Simota Carbon Charger Intake Yaris for SALE
    By NewYaris in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 23rd November 2010, 10:05
Back to top