penting ga block guard
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145000
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    semarang
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 3 Mins 47 Secs

    penting ga block guard

    ayoo master2

    sepenting apakah block guard itu....

    agan2 yg udah pernah pake..kerasa ga bedanya ?

    mesin nya tmb panas ga soalnya kan bolongan air nya kan jadi kecil2 ehehe....

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    semarang
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 3 Mins 47 Secs
    ayooo master2 kasih pengetahuan nya sedikit dong ehehe...

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 43 Secs
    block guard apa yah?

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    semarang
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 3 Mins 47 Secs
    haiyaa cari di google dolo sana hahahah....

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Syd - Australia EGK24A 11.73sec @113.17mph , 1.64 60ft
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 58 Secs
    tergantung aplikasi NA or Turbo ?
    Block guard itu cara murah and simple untuk memperkuat Block sleeve , dipasang nya di antara sleeve dan block casting nya supaya sleeve nya ga pindah / goyang di rpm tinggi. Kejelekan nya , cooling system nya jadi ga bisa bekerja semaksimal mungkin bisa terjadi overheat gara2 tempat water jacket nya berkurang karena tempat nya dipake untuk block guard.
    www.jdmyard.com
    EGK24A 11.73@113mph

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    semarang
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 3 Mins 47 Secs
    hum...di mesin na butuh ga sih?...

    kalo buat harian mending ga usah ya?

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Syd - Australia EGK24A 11.73sec @113.17mph , 1.64 60ft
    Posts
    479
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by sardimansanjaya View Post
    hum...di mesin na butuh ga sih?...

    kalo buat harian mending ga usah ya?
    nga perlu kl buat mobil harian.
    www.jdmyard.com
    EGK24A 11.73@113mph

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    semarang
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 3 Mins 47 Secs
    Quote Originally Posted by jdmyard View Post
    nga perlu kl buat mobil harian.
    thanks bro eheheh

  10. #9
    Kapten
    Location
    Palembang
    Posts
    2,681
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 53 Mins 38 Secs
    blokguard perlu bos terutama buat tipe2 blok yg "lemah" dipake buat rpm tinggi eg: B16A+B20B ... gw pake harian no problem asal air radiator loe pake yg bagus biar gak terjadi deposit di bolong2 nya ... CMIIW

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    semarang
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 14 Hrs 3 Mins 47 Secs
    sippss.....kalo bwat D16 ga perlu ya?

    aku pake kruk as D17 soalnya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] Block Guard Honda D16
    By InSpeedWeTrust in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 15th February 2012, 16:08
  2. (WTB) Block Guard D16
    By Khampreto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 11th March 2011, 14:33
  3. wtb: guard block honda D16
    By herman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 7th February 2010, 09:44
  4. WTB BLOCK GUARD FOR D 16 SERIES
    By ogi_srt in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 28th August 2009, 12:31
  5. [WTB] BLOCK GUARD D Series
    By wonderfull in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 27th August 2009, 21:44
Back to top