[Tanya] Lancer disiin premium
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/145
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    The_Godfather
    Guest

    [Tanya] Lancer disiin premium

    guys , gw ada lancer sei taon 2000 selama ini gw isiin pertamax, blakangan ini gw denger pertamax mau naek lagi 40%, jd gw pengen beralih ke premium aja, bisa gak yah, klo bisa ada yg mesti disetting dulu atau langsung isiin aja :lol:

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    kasiin broquet.
    ama settting pengapian.
    bisa pake premium.

  4. #3
    ceking
    Guest
    kasih octar booster biasa nya ngelitik nya hilang kok

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 43 Secs
    gw punya minumnya premium doang... gpp koq... ecu nya bisa baca bensin yg masuk.. jadi pengapiannya diatur otomatis ama ecu nya.. kalo dia liat oktannya rendah, langsung di mundurin sendiri... kalo pertamax, dia naek sendiri.. jadi ga usah atur2 lagi...
    -Revealing Sound-
    Serpong 0812 8236 5550 | fb : revealing sound

    www[dot]revealingsound[dot]com

  6. #5
    The_Godfather
    Guest
    berati bisa pake premium, ada efek ngelitik atau tenaga berkurang gak

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,004
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 16 Hrs 13 Mins 45 Secs
    gw jg pake premium... lsg isi aja kok. pertama2 sih enak2 ajah tuh... tp blakangan ini, kadang2 suka ngelitik di gigi 3 rpm 3000... tp kadang2 ilang. (mungkin pas ngelitik pas dapet bensin yg jelek kali yakk...)

    tenaga jelas kurang lah....

  8. #7
    Mayor
    Location
    salemba enam
    Posts
    3,421
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 59 Secs
    kalo ga buat kebut2an mah pake premium aja.. biar irit duid.. huehehhe...
    ..Black Car and Black Gadget..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 33 Mins 43 Secs
    yup.. ngirit, kalo lagi pengen kenceng.. beli pertamax tambah octane booster.. apalagi campuran pertamax plus ditambah octane booster nos yg nambah 7 point huahuaha....
    -Revealing Sound-
    Serpong 0812 8236 5550 | fb : revealing sound

    www[dot]revealingsound[dot]com

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,465
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 2 Hrs 8 Mins 15 Secs
    gpp bro isi premium aja... ECU lancer dah otomatis kl onctane rendah dia langsung turunin timingnya... kl ngelitik, mungkin dari premiumnya gk bagus...

  11. #10
    The_Godfather
    Guest
    Ok guys ntrar gw coba, thanks

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya lancer, bedanya glx dan evo
    By pakde wawan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th June 2015, 06:36
  2. tanya offset buat 18" 19" buat lancer civic etc
    By joey_kev in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 8
    Last Post: 27th November 2007, 08:29
  3. Mau tanya lancer gue nich
    By sandi_speed in forum Diskusi Mesin
    Replies: 40
    Last Post: 6th December 2006, 23:49
  4. Tanya BMW 323i taon 95 isi PREMIUM?????
    By di in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 17th October 2005, 11:15
  5. TANYA--camber kit buat lancer
    By next_projeckt in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 4th September 2005, 13:07
Back to top