PIVOT Performance Products - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 31 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 301
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144998
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by D_ndy View Post
    3-drive Throttle Controller , ini jg bwt apa y bozz ?????
    dukung bwt performa kah ????

    thxz again
    nah, ini dia nih bos salah satu alat yg akan cukup terasa efeknya setelah dipasang..

    kebanyakan mobil2 baru sekarang menggunakan sistem bukaan throttle by wire bukan model kabel lagi, istilahnya drive by wire.

    pada saat bos injak pedal gas, misal injak 50%, bukaan throttle pada kondisi bawaan mobil akan sekitar 30-40%.. disini 3-drive throttle controller berfungsi untuk men-set up besarnya bukaan throttle pada saat berakselerasi.

    bisa di set bukaan throttle sebesar 50% dengan pedal gas hanya diinjak sekitar 35% aja dan seterusnya.

    biasa nya kalo berakselerasi dengan gigi 1 pindah ke gigi 2 akan ada jeda diantara waktu shifting.. itu karna lag dari throttle wire.
    hal ini yg bisa diminamilisir dengan pemasangan 3-drive throttle controller, sehingga akselerasi jg akan improve banyak (tergantung settingan yg bos bikin)
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  2. #12
    Sersan Kepala
    Location
    ^Zo0rabaya^
    Posts
    608
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 9 Hrs 8 Mins 21 Secs
    boz PM in harga pivot raizin yg blue ama yang red berapa?thanks..
     

  3. #13
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by qpazz View Post
    boz PM in harga pivot raizin yg blue ama yang red berapa?thanks..
    cek pm nya bos.. tq
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  4. #14
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    bos mo nanya yg racing monitor brapa harganya...yg uda include speed meter , shift light , temperature diatas..thx u
     

  5. #15
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by XeniaUnderground View Post
    bos mo nanya yg racing monitor brapa harganya...yg uda include speed meter , shift light , temperature diatas..thx u
    udah bos.. btw buat mobil apa nih? karna gak semua mobil ada list nya.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  6. #16
    Letnan Satu
    Posts
    1,936
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 26 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by coki.de auto View Post
    udah bos.. btw buat mobil apa nih? karna gak semua mobil ada list nya.
    bos coki pm nya ga masuk...buat genio
     

  7. #17
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by XeniaUnderground View Post
    bos coki pm nya ga masuk...buat genio
    buat genio gak bisa bos.. socket obd yg dari ecu-nya beda.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  8. #18
    Sersan Satu
    Location
    b o g o r
    Posts
    440
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 11 Mins 23 Secs
    bos coki,speed meter tuh bisa buat ngetest 0-100km/h brp sec gitu yah? kalo buat new city 09 bisa gag bos?pm harganya juga boss heheheh..
     

  9. #19
    Brigadir Jendral
    Location
    Jl. Raya Pemuda No.14 Rawamangun 021.2961.7270
    Posts
    14,858
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Quote Originally Posted by f168 View Post
    bos coki,speed meter tuh bisa buat ngetest 0-100km/h brp sec gitu yah? kalo buat new city 09 bisa gag bos?pm harganya juga boss heheheh..
    yg saya tau dia bisa hitung waktu untuk jarak 0-100m hingga 0-400m, tp untuk menghitung waktu dari kecepatan 0-100km/j saya kurang tau sih bos..

    speed meter itu universal products, mestinya sih bisa untuk banyak varian mobil.
    KNOWLEDGE IS HORSEPOWER
    .:: de Auto Motorsport ::.

    Jalan Raya Pemuda No.14
    Rawamangun - Jakarta Timur
    Workshop Phone : (021) 2961.7270
    =========================
    CP : Coki Siboro
    SMS/Call : 0815.1330.1978
    email: deautomotorsport@yahoo.com

    Checkout Our Sponsor Forum >>> de Auto Motorsport

    http://s4.postimage.org/cb1ypwmzt/UR_Logo_Black.jpg
     

  10. #20
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    64
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 36 Mins 34 Secs
    bos mau nany ni buat ge8 matik rs
    pivot yang boss recomend apa ya buat ge8 yang std matik?
    boros bbm ga klu pemakaiyan normal?
    hargany brpan boss?
     

 

 
Page 2 of 31 FirstFirst 123456 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [SS Performance] New Pivot Rev lamp..
    By ss in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 112
    Last Post: 15th August 2011, 16:25
  2. WTS : Products Ex Display and Used Products
    By CARTENS in forum Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 21st February 2011, 13:48
Back to top