[WTA] Mau pasang audio di civic'07
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144976
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 9 Secs

    [WTA] Mau pasang audio di civic'07

    para suhu sekalian.. saya ingin bertanya...
    kira2 speaker yg cocok untuk spec seperti:
    rockford p210s4 2x10" dengan power rockford p600.1bd

    apa yah gan speaker yg kira2 masuk dan cocok dengan ampli rocford p450.4?
    x-over rodek.

    rencananya sih ingin suara bagus dengan bass yg lumayan ^^

    mohon bantuannya... aku masih pemula

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    biar tar gk tamba bingung mending budget nya di tentuin dulu bro....

  4. #3
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by virz View Post
    para suhu sekalian.. saya ingin bertanya...
    kira2 speaker yg cocok untuk spec seperti:
    rockford p210s4 2x10" dengan power rockford p600.1bd

    apa yah gan speaker yg kira2 masuk dan cocok dengan ampli rocford p450.4?
    x-over rodek.

    rencananya sih ingin suara bagus dengan bass yg lumayan ^^

    mohon bantuannya... aku masih pemula
    Kalo power yang betenaga seperti Rockford cocok banget tu bos buat nge-drive Speaker 2-way RS Base 6".
    Suaranya uda pasti open. Bass, vocal dan detailnya di kuping bakal pas banget... Ga ada yang lebih menonjol...

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,579
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Hrs 5 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Kalo power yang betenaga seperti Rockford cocok banget tu bos buat nge-drive Speaker 2-way RS Base 6".
    Suaranya uda pasti open. Bass, vocal dan detailnya di kuping bakal pas banget... Ga ada yang lebih menonjol...
    wkwkwkwkwkwkwk..

    sepertinya ada yg berbau promosi tuh..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mantep deh smuanya RF.....

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 9 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Kalo power yang betenaga seperti Rockford cocok banget tu bos buat nge-drive Speaker 2-way RS Base 6".
    Suaranya uda pasti open. Bass, vocal dan detailnya di kuping bakal pas banget... Ga ada yang lebih menonjol...
    ohhhh... kira2 harganya brp itu speakernya?
    bos ada barangnya?

    pake HU 9887.

    kepengen semi-SQ tadinya

  8. #7
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    pake ini : RESOLUTION K600

    nih testi nya :

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=103058

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up

    mending pake CDT aja tuh bro
    hrg 1jtan, spkr ini termasuk spk high end jg tuh
    g pake suaranya enak jg kog n cukup halus utk maen SQL

  10. #9
    Kopral Dua
    Posts
    39
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mins 9 Secs
    kalau pake speaker ternama seperti HERTZ atau LOGOS kira2 gmn?
    ada yg punya barang nya? 2 sampe 3 jt an aja ni budget. hehe

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,579
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 5 Hrs 5 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by virz View Post
    kalau pake speaker ternama seperti HERTZ atau LOGOS kira2 gmn?
    ada yg punya barang nya? 2 sampe 3 jt an aja ni budget. hehe
    LOGOS bro david aka neusounds spertinya ada barang.. call aja bro..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. pasang audio
    By stepanus in forum Medan
    Replies: 1
    Last Post: 16th July 2011, 11:49
  2. mau pasang audio................
    By kvin in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 36
    Last Post: 7th November 2008, 15:23
  3. Pasang Audio
    By AL in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 61
    Last Post: 3rd May 2006, 21:12
Back to top