starlet turbo Lokal??!?!?
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/14497
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    starlet turbo Lokal??!?!?

    mao tanya donk kk2 :smt003 ktnya starlet (mesin 2e bukan 4efe)ada yang turbo yah?? beredar di indo kah???bgmn ciri2nya??g lg mao cb cari yg kyk gene neh!!!plz help!!!THX :smt008

  2. Bandargua88
  3. #2
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    kebetulan yg jual ada tuh di bursa mesin. coba di search aja 2 TE
    krik krik krik krik ...

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh ya ?!?!?thx ya oom,ciri2 starlet yg bertubo itu kapmesin nya yang benjol ya oom??keren juga tuh 100hp,1300cc,udah kyk pake 4efe

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    indo
    Posts
    449
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 50 Secs
    liat stnk nya aja bos
    lol

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    369
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 26 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by oned
    oh ya ?!?!?thx ya oom,ciri2 starlet yg bertubo itu kapmesin nya yang benjol ya oom??keren juga tuh 100hp,1300cc,udah kyk pake 4efe
    setau gw sih, itu ga std deh... kemungkinan dia dah modif. soalnya ga ada yg masuk ke indo untuk starlet turbo..
    untuk yg ada benjolan di kap mesin, itu namanya turbo look, tapi mesinnya 2e carbu std..

    daripada pusing2, mending ganti ama 4efte... pasti maknyus... 135HP, 1.3L jg... konon kata yg dah pake, lebi irit dari 2e carbu std loh

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. <<Ready Stock>> Stiker GT Turbo, T.Starlet Jepang, How Starlet Are You, 4E-FTE
    By BRABUS RECARO in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 92
    Last Post: 25th September 2014, 17:30
  2. Replies: 62
    Last Post: 13th November 2013, 21:24
  3. Jual : bemper Starlet GT 97, turbo CT12 buat Starlet
    By cpr in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th July 2013, 16:54
  4. WTS : Barang2 StarLet GT dan StarLet Lokal
    By wong lanang in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 24th January 2012, 21:17
  5. WTB : Spion retract starlet turbo S (starlet kotak turbo)
    By gt_twincam in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 15th June 2009, 22:48
Back to top