[WTB] 850 or s70
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144960
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 54 Secs

    [WTB] 850 or s70

    bro.. klo ada info yg mau jokul 850/s70 blh diinfo dong... tku

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by anto0856 View Post
    bro.. klo ada info yg mau jokul 850/s70 blh diinfo dong... tku
    gw ada bro 850 biru th 96 kalau minat boleh janjian...........

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Saya mau lepas kalau harga cocok
    S70 SE Manual Silver Thn 2000
    STNK Masih atas nama PT (Perusahaan)
    Warna Silver KM 98.000

    saya beli lewat OTO MULTIARTA (LEASING)
    Model sama persis kalo di Google search yg warna silver standar

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 12 Mins 37 Secs
    To Bro ANTO0856 kalo berminat dengan S70 SE Manual Silver Thn 2000 boleh contak gw 021-32566461 / 0811855549 (Dede Hermansyah)

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by phinokyo View Post
    Saya mau lepas kalau harga cocok
    S70 SE Manual Silver Thn 2000
    STNK Masih atas nama PT (Perusahaan)
    Warna Silver KM 98.000

    saya beli lewat OTO MULTIARTA (LEASING)
    Model sama persis kalo di Google search yg warna silver standar
    kenapa mau dilepas bro.... ntar sulit carinya lagi

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by inter-car View Post
    kenapa mau dilepas bro.... ntar sulit carinya lagi
    iya ni yan, napa dilepas sayang pak hehehehehe
    960 lo gimana yan?

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    iya ni yan, napa dilepas sayang pak hehehehehe
    960 lo gimana yan?
    udah laku Hen, turun sedikit.....tp kepuasan banyak begitu pake S70

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Smua permasalahan bukan pada Mobil nya bro-bro sekalian....
    Over All Volvo S70 is a comfort car that I've driven before

    tapi pada masalah Financial (kondisi keuangan yg makin memburuk neh)

    mungkin sekitar januari 2010 lg bisa mulai nyicil2 deh...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by phinokyo View Post
    Smua permasalahan bukan pada Mobil nya bro-bro sekalian....
    Over All Volvo S70 is a comfort car that I've driven before

    tapi pada masalah Financial (kondisi keuangan yg makin memburuk neh)

    mungkin sekitar januari 2010 lg bisa mulai nyicil2 deh...
    wah wah klau mau over gantiin dp berapa tu dan berapa x lagi sebulannya?

    langsung buka disini aja kali aja ada yang minat hehehehe

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 12 Mins 37 Secs
    Ni Gambarannya

    Volvo S70 SE Manual, Silver, Thn 2000, KM 98.000
    Pemilik msh Atas nama PT. (Perusahaan-operasional direksi)

    Harga On the Road Rp. 75.000.000,-
    Beli Tgl. 09 Sept 2009
    (LEASING OTO MULTIARTA)
    Tenor = 35 x
    Cicilan Rp. 1.983.400/bln

    1. Uang Muka Rp. 22.500.000,- (Min.30%)
    2. Asuransi All Risk u/ 3 Tahun (SIMAS) Rp. 7.290.000,- (12% pertahun)
    3. Adm. Rp. 775.000,-
    4. Angsuran 1 Rp. 1.983.400,-

    TOTAL DP Rp. 32.548.400,-

    Cicilan 2 = Rp. 1.983.400,- sdh di bayar (tgl.09 Oktober 2009)

    Penggantian (di KM 97.000)

    1. Filter Bensin Rp. 225.000,-
    2. Filter Udara Rp. 125.000,-
    3.Timing Belt Rp. 800.000,- (Gw ganti krn mlsh kurang PD saja krn mobil bekas jd cari aman saja)
    4. Air Radiator Rp. 95.000,-
    5. Ongkos Rp. 150.000,-
    TOTAL Rp. 1.395.000,-

    tuh... sekedar gambaran....

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top