Minta saran PIGGY-Back
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144957
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Minta saran PIGGY-Back

    Bro..mau minta saran nih..
    Mobil All New Jazz..mau di PnP & Papas Head...lg bingung mau pilih Piggy-Back yg sesuia dengan mobil ini.. ada saran???? apakah lebih baik H** atau Uni****, walau pun harga terpaut jauh tapi mana yg lebih baik dan lebih optimal.. mohon sarannya.. thx:confused:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 55 Mins 42 Secs
    Maksudnya Haltech or Unichip ya, bos?
    Kok pake sensor2an segala sih?

    Btw, kok pilihan piggyback nya antara Unichip & Haltech sih? Kan keduanya beda, bos.
    Dastek Unichip kan "piggyback", sedangkan Haltech "stand alone" .
    Klo nanya perbandingan antara Dastek Unichip & Apexi SAFC, baru setara. Karena keduanya sama2 piggyback.

    Emank mobilnya mau buat harian or balap?
    Klo buat harian sih pake Unichip aja udah cukup. Tapi klo mau buat balap bolehlah pake Haltech. Itupun dengan modifikasi yang extreme biar kerja Haltech'nya maksimal.

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,733
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 49 Mins 26 Secs
    Klo mo optimal ya pake stand alone : Haltech, Motec, Autronic, atau yg belakangan marak ECU MUGEN
    info ttg ECU Mugen...mesin standar bisa terdongkrak 20dk...harga 20jutaan

  5. #4
    Kapten
    Location
    S.O.E.R.A.B.A.I.A
    Posts
    2,207
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by rpamung View Post
    Klo mo optimal ya pake stand alone : Haltech, Motec, Autronic, atau yg belakangan marak ECU MUGEN
    info ttg ECU Mugen...mesin standar bisa terdongkrak 20dk...harga 20jutaan
    kenaikan tenaga sama dengan harga.....Pas....

  6. #5
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by fardy View Post
    kenaikan tenaga sama dengan harga.....Pas....
    20dk=20jt..klo ada yg berani tebus 100jt,naek 100dk

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 55 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by rams_liberu View Post
    20dk=20jt..klo ada yg berani tebus 100jt,naek 100dk
    Huahahahaaaa... Betul tuh =D =D

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hks gemana ?

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    SOERABAJA
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 38 Mins 9 Secs
    kalo menurut ku pake unicip type Q+ uda bagus bos apalagi + thrortle modulee...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    swt 20 jt naek 20 hp. parah bgt

    mending setup turbo

    IMHO
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Turbo_inside View Post
    Maksudnya Haltech or Unichip ya, bos?
    Kok pake sensor2an segala sih?

    Btw, kok pilihan piggyback nya antara Unichip & Haltech sih? Kan keduanya beda, bos.
    Dastek Unichip kan "piggyback", sedangkan Haltech "stand alone" .
    Klo nanya perbandingan antara Dastek Unichip & Apexi SAFC, baru setara. Karena keduanya sama2 piggyback.

    Emank mobilnya mau buat harian or balap?
    Klo buat harian sih pake Unichip aja udah cukup. Tapi klo mau buat balap bolehlah pake Haltech. Itupun dengan modifikasi yang extreme biar kerja Haltech'nya maksimal.
    Sorry Bro.. maksudnya HKS F Con Is & Unichip.... thx
    Di gunakan unt Harian aja..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Piggy back
    By handbrake in forum Diskusi Mesin
    Replies: 35
    Last Post: 11th July 2015, 18:47
  2. (ask) piggy back
    By kekashi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 23rd June 2015, 09:11
  3. WTA: Mau swap mesin lift back minta saran
    By 26SI in forum Diskusi Mesin
    Replies: 32
    Last Post: 21st May 2009, 21:46
  4. ECU/ Piggy back / Stand alone
    By revoturbo in forum Diskusi Mesin
    Replies: 11
    Last Post: 2nd May 2009, 18:40
  5. All about piggy back..
    By godspeedproject in forum Diskusi Mesin
    Replies: 53
    Last Post: 4th June 2006, 19:35
Back to top