WTB E CLASS COUPE 250 gasoline (serious buyer)
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/144919
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 36 Mins 51 Secs

    WTB E CLASS COUPE 250 gasoline (serious buyer)

    sudah dapet....
    thx......
    thread closed...

    dihapus juga boleh pak moderator...

    thx..

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 36 Mins 51 Secs
    upppppppppppppp
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 36 Mins 51 Secs
    upppppppppppppppppp
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Makassar & Melbourne
    Posts
    334
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 33 Mins 25 Secs
    wah.. buruannya sangar ni bro.. bantu up aja deh... kl dapet boleh di upload picnya donk bro...
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 36 Mins 51 Secs
    uppppppppppppppppppppp
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 36 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by romiolimbunan View Post
    wah.. buruannya sangar ni bro.. bantu up aja deh... kl dapet boleh di upload picnya donk bro...
    okay thx............
    uppppppppppppppppp
    klo udah dpt pasti di upload

    kemaren dapet alphard baru, putih juga sudah saya post fotonya

    sekarang mau cari sedan elegance, yg e class 2 pintu itu keren sekali
    elegance ny tetap ada walaupun 2 pintu


    hayo siapa yg tau info yang jual....
    harganya berapa on the road jakarta....
    klo off the road 1.069.000.000
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    di gading ada yang ngiklan tuh..entah betawi motor atau terminal motor..kl ga salah abu2..udah agak lama sih..coba cek2 aja browsing2..kl ngga ya cari ke dealer2 gede macam hartono atau dipo atau adedanmas..
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 36 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    di gading ada yang ngiklan tuh..entah betawi motor atau terminal motor..kl ga salah abu2..udah agak lama sih..coba cek2 aja browsing2..kl ngga ya cari ke dealer2 gede macam hartono atau dipo atau adedanmas..
    iya yg dijual e 350 coupe, mesin nya kebesaran boss
    yg e 250 coupe aja..
    iya saya juga mau cari di hartono ATPM mercy
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    yogyakarta
    Posts
    423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 22 Hrs 36 Mins 51 Secs
    upppppppppppppp
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    735
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 12 Hrs 38 Mins
    sama dong....pesen lwt atpm aja gw jg dah pesen tp warna item...
    dateng nya jan-feb masih lama bgt hikz...

    buat bocoran aja kl mau cpt lwt IU di choosen car bulan november dateng tuh e250 nya...

    saran dr gw mending beli atpm bos..garansi 3 taon lumyan...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. INSPIRE All New E class coupe W207
    By M Roadster in forum Mercedes-Benz
    Replies: 77
    Last Post: 11th May 2013, 09:24
  2. Replies: 11
    Last Post: 20th March 2012, 14:53
  3. Dijual mercedes e class coupe 2010 hitam
    By mehauzx in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 7th March 2012, 23:34
  4. WTB: 20" for e class coupe
    By kudac63 in forum Ragam Ukuran
    Replies: 9
    Last Post: 27th October 2011, 20:16
Back to top